• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

ITZY 신류진 중학교 졸업사진

글쓴이 2019-01-30 (수) 12:11 5년전 1574

이번에 JYP 새로운 걸그룹 신류진 중학교 졸업사진이라고 합니다
모태미녀네요ㅠㅠㅠ지금이랑 전혀 차이없이 여전히 예쁘군요
저의 중학교 졸업사진은 다시 펴보고 싶지 않은 그런 사진인데...
새 걸그룹도 어떤 이미지로 나올지 기대됩니다

2,396,767
1,485,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 13:58 5년전 신고 주소
얼굴 제 취향ㅠㅠㅠ!
여잔데 이런 얼굴 너무 이쁨요!!
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 17:01 5년전 신고 주소
와 자연미인이네요 어찌 졸업사진이 이렇게 청순하고 이쁠까 부럽
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 부럽네용 졸업사진인가 여튼 예쁘게나와서 저랑완전 반대
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 20:26 5년전 신고 주소
부럽내요 연옌은 졸사가 인생사진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:31 5년전 신고 주소
와 어떻게 중학교 졸업사진이 저렇게 나올까요ㅋㅋㅋ너무 녜쁘네요
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:43 5년전 신고 주소
비주얼이...ㄷㄷ졸업사진이 이렇게 잘나올일인가요 장난아니네요
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:17 5년전 신고 주소
와씨...... 존예... 완성형 미인이네요 ㅠ 부럽따 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:27 5년전 신고 주소
넘예쁘네요 ㅠㅜ 자연스럽게 예쁜..부러워요 ~~~인위적이지 않아서 예뻐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성