• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가슴수술한 사람들 남친이 만지면 알아?

글쓴이 2022-03-12 (토) 15:59 2년전 1603
멘토 스무스 클래식으로 하려고 해 적당히 300 현재 살쪄서 풀에이인데 만지면 어때 남친이 알아?

2,739,711
2,476,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:51 2년전 신고 주소
오 이거 궁금하다 근데 막 살성 풀린다고들 하자나 ㅠㅠ 그래서 말랑할거같기도 하고
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 03:15 2년전 신고 주소
딱딱해서 바루 알더라..... 만지는건 하기 전이 좋다고 해
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 09:36 2년전 신고 주소
아무리 잘해도 진짜 살이랑 비슷할순없는건가 나 고민중인데 ㅠ
글쓴이 작성자 2022-03-14 (월) 09:40 2년전 신고 주소
알아도 모르는척 하는건가 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:54 2년전 신고 주소
알지.. 보형물이니까 어쩔수없는건 사실이야 ㅠㅠ 나는 가슴은 비추..  너무 위험하다고 들어서
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:37 2년전 신고 주소
궁금하네요
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 04:36 2년전 신고 주소
티안난다는 사람들있던데 난 내가 여자라 그런지 만저보라고 해서 만저봤을때 가슴이랑 따로노는게 만져지긴했음 하지만 누웠을때랑 티진짜 적은 경우도 있긴있더라 대체 뭘로 한걸까...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성