• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 내 취미는 모텔대실해서 넷플릭스 보는거

글쓴이 2022-02-25 (금) 12:39 2년전 1622
이 거 요즘 완전히 꿀잼
디비디 방 가면 춥고 불편하고 담배냄새쩔고 찾는 영화는 없고,,,
안락하게 5시간동안 보고싶은거 보고 좋지~~~

2,321,008
1,263,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 13:13 2년전 신고 주소
오..괜찮다 근데 모텔 방역 다 하려나? 나도 해보고싶다 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 13:51 2년전 신고 주소
헐 진짜 꿀잼이겠다! 나도 주말에 해볼까나 ㅋㅋ 추천 고마워
3번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:21 2년전 신고 주소
모텔 막 불안하거나 그런거없어? 방역 잘되겠지?
4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:29 2년전 신고 주소
혼자서? 혼자서그렇게 보는 사람 뭔가 처음 봤어! 호캉스는 본거같은데 신기하다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:21 2년전 신고 주소
난 요즘 신서유기 정주행중 ㅋㅋ사실 딱히볼겡없으니까 이거라도 보는거같아
6번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:29 2년전 신고 주소
요즘 모텔 깨끗하고 진 자 잘되어잇는거같아 ㅎ보통 대실하면 얼마정두나와?
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:13 2년전 신고 주소
오호 모텔 대실해서 그렇게 놀아도 갠찮겟다 오히려 쾌적할수도
8번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:25 2년전 신고 주소
요즘 모텔 피시방처럼 꾸며놓은곳도 있는거같더라 세상조아졋어
9번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 22:24 2년전 신고 주소
진짜 꿀이지~~ 소년심판도 재밋을거같어 그것도 나오면 봐방
10번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:10 2년전 신고 주소
이정도면 호캉스 아냐?? 호캉스 아니고 모캉스인갘ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 18:15 2년전 신고 주소
나도 방에서 맨날 넷플본다 ㅎㅎ 춥거나 덥거나할때 대실해서 놀면 좋지 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성