• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

비혼주의라면 공감할만한 곽정은 인스타 글

글쓴이 2019-11-15 (금) 14:18 4년전 1588

비혼주의자들은 몇분이나 계실까요..
저는 결혼은 꼭해서 안정적인 가정을 이루고 싶은 사람인데..
누구랑 결혼할지가 가장 큰 걱정인거같아요..
그래도 나이들면 부모님들도 노쇠하시고 어쩌면 먼길 가실수도 있으실텐데..
그럴땐 정말 세상에 혼자남는 기분이지 않을까..싶은데..

8,851
1,810,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 14:35 4년전 신고 주소
저는 비혼주의는 아니지만, 딩크족이에요
혼자살기엔 나이들면 많이 외로울 것 같고..
아이낳기엔 건강이 안좋아서요 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 19:06 4년전 신고 주소
저도 딩크족이에용ㅋㅋㅋㅋ혼자 앞가림도 어려운데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 14:39 4년전 신고 주소
오.. 되게 멋진거 같아요 글이 저도 혼자 살고 싶어요  ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 15:59 4년전 신고 주소
저도 뭔가 결혼하고 싶은 사람이 없으면 안하고싶은데 나중에 나이들어서 후회할까봐요 ,,,
5번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 16:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지셔서 마음이 뒤숭숭하신가.. 곧또 물타는 연애 하시겠지요~
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:29 4년전 신고 주소
뭔가 저사람 저는 별로에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거같아요
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:27 4년전 신고 주소
타인의 미숙함을 내 삶에 들일 자신이없다... 되게 공감되네요
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 07:44 4년전 신고 주소
글 잘쓰시는거같아요ㅠㅠ 구구절절 공감되네요.. 남은 걱정하지만 전 정말 좋은 사람을 만날 수 있을까 의구심이 들거든요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성