• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행지 추천

글쓴이 2019-09-27 (금) 14:49 4년전 246
해외여행가려구하는데 가깝고 맛있는곳이 많은곳으로
추천좀 부탁드릴꼐요
푸켓 코타키나발루 세부 괌 사이판은 다녀왔어요
그외에 좋은곳추천과 호텔도 같이 추천해주세요
ㅎㅎㅎㅎ
미리 감사드려요
댓글주신분들 복받으실꺼예요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 15:24 4년전 신고 주소
싱가폴이나 방콕 너무 좋앗어요!!! 아니면 베트남도 너무 좋습니다ㅠㅠ 필리핀 팔라완은 좀 가격이 비싸긴한데 그래도 너무 이브고 한국인도 얼마 옶고 좋습니다 음식도 엄청 맛잇어요!
2번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 15:36 4년전 신고 주소
방콕좋았어요!! 먹을거 생각하면 방콕이나 베트남이요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 17:28 4년전 신고 주소
싱가폴 깨끗함 ㅋㅋㅋㅋ 아님 방콕 맛있고 저렴한 음식이 너무 많음!!
4번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 17:30 4년전 신고 주소
짧은 시간과 적은 돈으로 유럽을 느낄 수 있는 러시아 블라디는 어떠실까요?
5번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:30 4년전 신고 주소
방콕가세요!! 이번에 방콕 다녀왔고 페닌슐라 호텔에 있었습니다. 너무 좋더라구요
6번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:46 4년전 신고 주소
그런 고민하는게 너무너무 부럽네요 직장 휴가없는 전 웁니다
7번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 22:23 4년전 신고 주소
유럽으로 체코 프라하 추천이요!! 프라하 갔다왔는데 배경도 너무 이쁘고 음식도 맛잇고 여유롭고 너무 좋았어요!!^^
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 03:24 4년전 신고 주소
다낭이랑  발리 하와이 많이들가더라구요  저두 가고싶어용
9번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:34 4년전 신고 주소
괌 ! 필리핀이나 베트남 쪽도 좋죠 ㅎㅎ 보라카이두요
10번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:38 4년전 신고 주소
와 진짜 방콕 한번 더 가싶다 ㅠㅠㅠ놀러가고싶어요 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 16:44 4년전 신고 주소
저 라오스 보라카이 갔었는데 보라카이 들어가기는힘들지만 해변이 너무예뻤어요
12번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 17:24 4년전 신고 주소
저는 상하이 추천합니다 디즈니랜드두 있구 물가도 싸서 넘좋아여
13번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 03:27 4년전 신고 주소
맛있믄 음식 + 호캉스면 방콕 다낭 꼭꼭!!
싱가폴도 좋은데 가성비로 따지자면 방콕 다낭보단 별로라서 ..
14번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 19:53 4년전 신고 주소
근데 방콕은 이미 물가가 너무 올랐어요. ㅠㅠㅠㅠ 비싸더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성