• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여름이라 입맛이 너무 없음 ㅠ

글쓴이 2019-07-30 (화) 13:33 4년전 390
저만 그런가요? 여름엔 입맛이 정말 없어요 ㅠㅠ
다들 입맛 없을땐 뭐 드시고 입맛 돋구세요??
저 진짜 살 빠지면 안됨요 ㅠ
영양보충이라던지 입맛 없을 때 이거 먹는다 하면 꼬옹! 추천 좀여!!!!
근데 여긴 참 이백자 넘기는게 힘든거 같아요 힘도 없는데

1,069,517
2,296,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 15:41 4년전 신고 주소
저는 달달한 거 먹으면 입맛이 살아나더라구요 초콜릿이나 달달한 과자 같은 거요!!

글쓴이 작성자 2019-07-30 (화) 17:52 4년전 신고 주소
과자 ...과자도 선택을 해야되서 정말 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:20 4년전 신고 주소
저도 마시는 것만 맨날 마셔요 먹는건 잘 안먹고 ,, 과일종류나 먹네요 여름에는 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-30 (화) 17:53 4년전 신고 주소
오 ~ 오늘 복숭아 사먹어봐야겠어요!!! 뭔가 맛있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:47 4년전 신고 주소
저도 시원한 것만 계속 먹고
수박이나 시원한 과일도 좋더라구요!

글쓴이 작성자 2019-07-30 (화) 17:54 4년전 신고 주소
네! 더워서 입맛 없었는데 왠지 과일은 너무 좋을거 같아요 먹어봐야겠어요!!!
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 01:20 4년전 신고 주소
저는 물 엄청 먹고 ㅋㅋㅋ 면먹고 .. 밥은 입맛없어서 안먹어염 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 02:38 4년전 신고 주소
저는 평소 단거 좋다하다보니 ㅋㅋㅋ 집에서 엄청 요리해서 해먹어요 ㅠㅠㅠ 부드러운거 위주이긴하지만..
시원한거 위주로 드셔보세요
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:58 4년전 신고 주소
저도 입맛이 없다보니 초콜릿 아이스크림 이런걸로 연명하고 있네요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:26 4년전 신고 주소
제입맛좀 가져가주세요 ...저는 왜 항상 왕성할까요 ㅠㅠ ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:16 4년전 신고 주소
왜때무네 저도 식욕이 왕성한거죠?ㅋㅋㅋ 저는 입맛없을때 자극적인거 먹어요ㅋㅋㅋ 아님 마카롱이요 입맛없어도 땡기더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성