• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

겨드랑이색소침착 착색 환해지신분 손!!!!!

글쓴이 2019-04-16 (화) 21:16 5년전 914
겨드랑이색소침착이있습니다.
저는 어릴때 뚱..똥똥했고..ㅜㅜ
30키로를빼서 그나마 겨드랑이색소침착이 시간지나 살짝 환해지긴했습니다만..아직..주름과더불어..
아..주름은..뚱뚱했기에.. ㅜㅜ 무튼..어느피부과로가야할까요..
하아..없어지긴할까요? 없어지신분들 얘기좀해주세요..진짜..
맞다..꾸준히관리하고 계속병원가야한다는건 이미알고는있어요,,ㅜㅜ
저는 안양 부근에사는데.. 참미스테리에요..겨드랑이땜시 맨날 손도올리고자고 마찰이없어야된대서..
ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:01 5년전 신고 주소
이거 겨드랑이토닝인가? 그걸로 꾸준히 해주면 괜찮다고는 하던데요
2번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 18:49 5년전 신고 주소
저도 정보좀얻어갈께여,, 임신햇을때 색소침착이 아직도 남아잇어서 나시를 못입어서 너무 스트레스 받아요..
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:43 5년전 신고 주소
전 팔꿈치욤 ㅠㅠ 어릴때부터 까매서 레몬즙도 소용없어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:54 5년전 신고 주소
니플크림.검색해서 쓰세요 효과진짜 좋아요 전 겨드랑이 말고 사타구니에 발랐는데 진짜 마니 좋아졌어요!!!
5번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 01:26 5년전 신고 주소
겨드랑이는 피부과에서 미백관리 있는데 수차례 받아도 아주 미세하게 옅어지는정도라 꾸준한 시술을 받아야 한다고 알고있어요 ㅜㅜ 윗댓 다신분처럼 마찰 적어야하고ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성