• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

밀가루 끊는거 성공하신분 계세요?

글쓴이 2019-02-14 (목) 14:40 5년전 536
밀가루 끊으려고 결심했는데 오늘 점심에 만두먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일부터 실천해보려고 하는데
밀가루 안먹으려니까 앞으로 뭘먹어야할지 막막해요 ㅜㅋㅋ
거의 8할이 밀가루식품이었는데 어떻게 줄여나가야할지
밀가루 딱 끊는거 성공하신분 있어요?

1,269,512
2,534,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:09 5년전 신고 주소
밀가루 정말 어떻게끊죠....??ㅠㅠ 빵수니라서 밀가루는 정말 끊지못하겠어요
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:50 5년전 신고 주소
그게 가능한가요?!!!! ㅋㅋㅋㅋ80%에서 30%까지만 줄여보세요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:53 5년전 신고 주소
끊어서 뺐었는데 조금만 먹으면 바로 다시 찌더라구요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:58 5년전 신고 주소
저요 ㅠ그냥..아예 안먹어요 그래야 버틸수있어요ㅠ
한번먹기시작하니..아후 아예 안먹어야되더라구요
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 16:29 5년전 신고 주소
프로틴빵을 한 번....아니면 그냥 정말 줄이는정도로만 하는수밖에 없는것같아요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 18:10 5년전 신고 주소
밀가루.. 아예안먹는건 힘들거같은데ㅜㅜ 줄이는걸로..
7번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 18:41 5년전 신고 주소
이게가능한가요ㅡ?
밥은도저히못끊겠어요
흐규흐규
빵은안먹어두.
8번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:16 5년전 신고 주소
탄수화물
진짜 최대적이예요
전 빵순이라서ㅠㅠ
빵 절대포기가 안되욤ㅠ
피부,몸을 위해서 밀가루음식 진짜 안머꼬 시픈데..
9번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:37 5년전 신고 주소
매번 끊어야지, 끊어야지 하면서도 먹게되는 마성의 매력ㅎㅎ
배부를땐 마음이확고해지는데 식사시간만 되면 먹게되더라고요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:39 5년전 신고 주소
저도 끊으려고 노력중인데 ㅠㅠ

정말 어렵습니다....ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:50 5년전 신고 주소
정말 밥을 끊었으면 끊었지 밀가루 아니 빵만큼은 포기가 안되요 ㅠㅠ 늦은시간만 되면 왜그렇게 밀가루가 땡기는지..ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:02 5년전 신고 주소
어차피 평생 못끊으니 먹고싶을딴 먹고 먹은주에는 다른걸 적게먹어요
13번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 13:48 5년전 신고 주소
밀가루3주만 끊어도 효과 확실히 본대요
근데 정신건강에 해를끼친대요...맞는말..난절대 치킨을버릴수가없어요 마음의병이 생길지도몰라요 생각만해도 끔찍ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:07 5년전 신고 주소
밀가루는 주식 아닙니까...! 밀가루가 제일 맛있어요ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:39 5년전 신고 주소
저는 면때문에 밀가루는 절대 포기못할듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 수제비먹고싶은 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:07 5년전 신고 주소
밀가루 끊으면 피부 좋아지고 살빠지고 다한다는 거 알면서도 절대 포기는 못하져 ㅎㅎ..
17번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 19:52 5년전 신고 주소
밀가루가 고기보다 더 맛있는 사람인데ㅋㅋㅋ1주일 끊고 다시 먹었어요 밀가루 끊으면 확실히 피부는 좋아지더라구요
18번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 05:12 5년전 신고 주소
밀가루는 정제된 식품이죠? 폭탄 그자체에요. 몸건강을 생각해서 줄이셔요~
19번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:46 5년전 신고 주소
밀가루 끊으면 효과 드라마틱하긴 한데 평생 안먹기가 어렵죠ㅜ
20번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:09 5년전 신고 주소
아토피 심할 때 끊어본 적 있죠. 세끼만 먹으면 되더라고요 ㅋㅋ 간식 없이
21번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 10:48 5년전 신고 주소
삼시세끼 밥으로 먹고... 근데 확실히 밀가루 안먹으니까 짜증이 더 나기는 하는거같은데ㅋㅋ피부는 좋아졌어요! 최대한 면 빵 만두 안먹으려고 해요
22번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:55 5년전 신고 주소
밀가루... 저는 빵순인데 나이가 들면서 점점 나잇살이 찌니까
끊으려고 하거든요,, 근데 자꾸 땡겨요 ㅋㅋㅋ 이놈의 탄수화물 중독증
23번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 09:10 5년전 신고 주소
음식 많이 가려서 먹는데 한번에 딱 끊는건 힘들고 천천히 줄여나가는게 편해요
24번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 01:18 5년전 신고 주소
니코틴. 니코틴도 몬 끊었는데 먹는걸 어떻게 끊나요.. 흙흙
25번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 12:35 5년전 신고 주소
식욕억제제 먹으면 그나마 집에 있어도 덜먹지
원래 멘탈로는 집에 있으면 박살
아니면 사먹으러 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성