• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여긴 브로커 없나?

글쓴이 2022-04-20 (수) 11:56 2년전 483
병원 알아보려 가입했는데 등업해야하네요 ㅠㅠ 믿을만한가여 여기

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:41 2년전 신고 주소
여기도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글로 일부러 유명한 병원 초성 껴놓고 옆에 슬쩍 홍보 할 병원 초성으로 집어넣음

2번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 01:30 2년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ에는 브로커가 판을 치는거같아 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 초성넣어서 홍보..
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 13:04 2년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ 저도 브로커 있을까봐 좀 걱정돼요 !! ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 13:04 2년전 신고 주소
브로커 무섭죠... 여기도 있을수도ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:30 2년전 신고 주소
없었으면 좋겠는데.. 등업열심히하는중인데 브로커있으면 힘빠질듯
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 15:34 2년전 신고 주소
브로커 없는곳은 없지 않을깡..그래두 다른데보단 여기가 훨씬 클린할듯
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:12 2년전 신고 주소
브로커 징글 징글해...ㅋㅋㅋ 구분도 어렵고 ㅠ 참 난감...
8번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:25 2년전 신고 주소
브로커는 어디가든 다 있지 않을까 싶은데..없어져라 제발
9번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 19:35 2년전 신고 주소
다른곳보다는 괜찮지 않을까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 21:38 2년전 신고 주소
있지 않을까?어딜가든 다 있다고 들었어 알아보는거면 잘 걸러야지
11번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 23:41 2년전 신고 주소
브로커 당연히 여기도 있음 그들은 그림자 같은 존재라서 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:23 2년전 신고 주소
너무너무 싫지만 아마도 있을것같다ㅠㅠ 제발 없어졌으면
13번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:06 2년전 신고 주소
어딜가든 다있다고 들었어..ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:07 2년전 신고 주소
브로커가 없을리가 없지,, 잘 걸러 읽어야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:06 2년전 신고 주소
브로커 있어용,,ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:53 2년전 신고 주소
이렇게 힘들게 등업해서 그런짓 하고싶을까 ;;짜증난다
17번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 06:58 2년전 신고 주소
브로커 없어보여도 은근 있어요 근데 이건 어느 커뮤를 가든 있을듯
18번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 03:42 2년전 신고 주소
네이버카페에서 여기 알려줘서 가입했는데 제발 없길
19번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:16 1년전 신고 주소
여긴 브로커 없을줄 알았는데 어딜가나 있구나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성