• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 2주차입니다 ㅠㅠ

글쓴이 2021-04-19 (월) 11:24 3년전 616
식단만해서 현재 5키로 뺐어요 너무 힘드네요

추천해주실만한 다이어트 간식 있을까요?

354,567
1,156,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 12:56 3년전 신고 주소
저는 닭가슴살에 스리라차 뿌려서 먹었어요
아니면 그나마 곤약으로 만든 음식ㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 17:57 3년전 신고 주소
헛 그래도 되게 많이 빼신 것 같은데요? 운동은 얼마나 하세요?ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 15:57 3년전 신고 주소
대단하시다.. 운동은 어떤걸로 하시나요? 5키로면 엄청난데요.!
4번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 07:12 3년전 신고 주소
헉 2주만에 5키로!! 의지력 쩌신다.. 좀 흥깨는 댓글이지만 건강생각하셔서 조금먀 천천히하세유ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 11:12 3년전 신고 주소
2주차에 5키로면 대단하시네요 ! 식단조절 어렵던데 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 12:38 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워요 저는 의지가 부족한가봐요 자극받고가요~
7번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 14:42 3년전 신고 주소
ㅇ설..2주만에 5키로..대단하시네여ㅠㅠㅠㅠ 저는 의지박약이라,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성