• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천 해주세요

글쓴이 2021-02-08 (월) 19:17 3년전 1073
요즘 집에만 있더니 너무 심심해유ㅜㅜ
넷플릭스 맨날 보려고하면 홈채널에서 고민만 하다가 나오게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰입도 짱인거 추천해조용

17,084
1,173,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 19:26 3년전 신고 주소
퀸스겜빗 추천해요 금방 다 봐요
2번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 19:46 3년전 신고 주소
예전 작품이긴 하지만 현재까지 이어지고 있는 워킹데드요 !!
3번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:58 3년전 신고 주소
브리저튼 꼭 보세요.. 진짜 재밌고 야하대요 여성향 로맨스..
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 00:10 3년전 신고 주소
나르코스 추천합니다..
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 00:20 3년전 신고 주소
돈 보세요 좀 전에 봤는데 개꿀잼..ㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 07:39 3년전 신고 주소
시대극이랑 로맨스 좋아하시면 브리저튼이요!!
7번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:24 3년전 신고 주소
최근에 본게 뤼팽 어둠속으로 봤는데 뤼팽 잼나더라구요
8번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:30 3년전 신고 주소
전 굿걸스, 종이의집 추천이요! 그리고 전 아직 안봤는데 스위트홈도 재밌단 얘기 많이 들었어요
9번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:37 3년전 신고 주소
넷플릭스도 하도 보니까 질리더라고요 종이의집 추천받아서 시작해볼까 합니다
10번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 11:43 3년전 신고 주소
콜도 재미있던데요 한 영상 길게 못보는데 이건 끝까지 봤어요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 14:39 3년전 신고 주소
넷플도 보다보면 질리더라고요 그래서 전 왓챠랑 번갈아 가면서 봅니다ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 16:22 3년전 신고 주소
저도 브리저튼 완전 추천이요! 진짜 재밌는데 꼭 집에서 보세요!
13번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 16:53 3년전 신고 주소
와 저도 브리저튼 추천 ㅜㅜ남주 진짜 매력있고 여주도 너무 이쁘지만 후방주의입니다 흐흐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성