• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산책은 역시 좋네요

글쓴이 2021-01-30 (토) 21:18 3년전 584
아침부터 왜그렇게 찌뿌둥한거 같더니만 오랜만에 동네 산책 했는데
기분이가 너무 상쾌하더라구요  이래서 시람은 역시 움직여야되는 거였어요 ㅎ
다이어트로 운동 못다녀서 안타까워 말고 산책 열심히 할까봐요 ㅎㅎ

2,956,567
2,785,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 23:56 3년전 신고 주소
마쟈여저도맨날강지랑산책하는데기분전환되고좋아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 22:08 3년전 신고 주소
ㄴㄴ맞이여 신책 좋은데 야식으로 엽떡먹는 나란넌.. ㅠㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 22:55 3년전 신고 주소
저도 간만에 운동하구 왔는데 상쾌해요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:06 3년전 신고 주소
저도 담음주부터 오전,오후로 산책갈려구요ㅠㅠ 살이 디룩디룩,,
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 05:19 3년전 신고 주소
저도 산책좋아해요!ㅎㅎ 격한 운동은 잘 안하게되네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:03 3년전 신고 주소
지금날씨도풀려서좋은거같아요~너무집에만있어도힘들어요
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 21:07 3년전 신고 주소
저도 헬스장 가고 싶은데 고민되더라구요 언제 규제할지 모르니 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:26 3년전 신고 주소
저도 강따라 산책하는게 요즘 삶의 낙이네요!! 너무좋아요
9번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:50 3년전 신고 주소
산책 기분 좋게 하고 와서 맨날 맛있는 거 먹네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분 전환 하는게 좋은 것 같아용
10번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:05 3년전 신고 주소
기분 안좋을때 산책하고 나면 그래도 좀 풀리더라구요
11번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 00:40 3년전 신고 주소
맞아요 저도 근처에 산책길이 새로 생겼는데 걸으니까 상쾌하고 건강해지는 느낌이더라구요
12번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:36 3년전 신고 주소
저도 낼 아침에는 산책가야겟어요 ㅋㅋㅋ 공기도 좋구 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:04 3년전 신고 주소
움직이는게 좋죵
전 마스크끼고있으니 요즘 어디 갈 기분도 안나고 집 근처만 왔다갔다해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성