• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 쓰니 턱에 뾰루지...

글쓴이 2021-01-28 (목) 20:14 3년전 526
마스크 쓰고부터 턱쪽에 뾰루지가 엄청 나는데 저만 그런건가요? ㅠㅠ
병원을 가봐야 하나 싶기도하고 살짝만 나는건 상관없는데 신경쓰여서 긁다보니 이게 나중에 흉터로 남더라고요
쿠션으로 커버하면 잘 안보이긴 하는데 생얼일때 피부가 지저분해 보인달까요...?
코로나라 피부과가 가는것도 좀 신경쓰이고 진정 크림 이런걸 사서 발라야하는건지 ㅠㅠ

524,052
2,786,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:33 3년전 신고 주소
저두 그래요 저는 턱에 하얗게 각질도 생기네요
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 21:18 3년전 신고 주소
인스타에서 아큐스파클이었나... 라누벨뽀라는 화장품회사에서 나온 제품인데 그 제품 만든 사장님이 남편 마스크 뾰루지때문에 만들었다고 하더라구요 ^^;;
3번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 02:34 3년전 신고 주소
저도 턱이랑 볼이랑 난리네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:10 3년전 신고 주소
피부과가서 ㅠㅠㅠㅠ테라피관리 받고 그럼 나아지던데
5번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:54 3년전 신고 주소
저는 볼에 뾰루지 낫어요ㅠ 마스크를 오래쓰고 있으니 피부 뒤집어지구 그러네요
6번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 13:35 3년전 신고 주소
저도 턱라인으로만 좁쌀여드름이 나요ㅜㅜ 진짜 너무 슬퍼요
7번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 15:12 3년전 신고 주소
저도 턱이랑 코 밑이랑 트러블 장난 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 20:28 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 턱 옆에 좁쌀 여드름.. 스트레스입니다..
9번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:43 3년전 신고 주소
저두요..... 얼굴에 뾰루지 나서 스트레스 장난아니에요 ㅠ 평생 안나던게 마스크 쓰고나서부터 다 나기 시작하는거같은..
10번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:07 3년전 신고 주소
마스크땜에
피부 문제 생기는 분들 많더라구요
어쩔수없는거같아요ㅠㅠ
잘씻고 잘바르고 물 잘마시고해야죠ㅠ
전 안한다는..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성