• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이먹으니간 분위기 있는 얼굴이 너무 좋아요

글쓴이 2020-08-18 (화) 00:04 3년전 482
예전에는 그냥 반듯한ㅋㅋㅋ밤톨같은
얼굴 좋아했거든요
근데 이제 20대 후반이 되니간
그냥 밤톨 같은 얼굴보다
분위기있는 얼굴이 너무 이쁜것같아요
예전엔 동안에 집착하느라...ㅠㅠ
목소리 톤도 엄청 높게 말하고
말끝도 흐리고ㅠㅠ막 이랬는데
이젠 그러지 말아야겠어요
그냥 나이대답게 행동할려구요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 00:15 3년전 신고 주소
ㅈ저두분위기있는 얼굴 너무좋아요
특히 청순하면서 독특한 그런느낌
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 00:37 3년전 신고 주소
마져요.!! 고급지고 좀 분위기 있는 얼굴!!저도 요즘 그런얼굴이 좋더라구용
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 00:43 3년전 신고 주소
꼭 얼굴이 아니더라도 그 사람만이 풍기는 분위기를 많이 보게 되는 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 00:54 3년전 신고 주소
사람이 가지고있는 분위기 이미지는 참 수술이 아닌 부분이라 가지기 어려운 것 같아요. 그나마 목소리 톤 정도가 연습하면 좋은 분위기 같아요
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 04:31 3년전 신고 주소
맞아요 그냥 예쁘기만 한 얼굴보다는 분위기 있는 얼굴이 좋더라고요! 이번에 사이코지만 괜찮아에서 주리 역할 맡은 배우보면 분위기 있더라고요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:16 3년전 신고 주소
그쵸..나이에 맞는다는것도 생각보다 쉬운일은 아니더라구요! 얼굴뿐만 아니라 행동이나 목소리, 자세 이런데서도 느껴지는거 같아요!
7번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:30 3년전 신고 주소
서예지도 예쁜데다 분위기까지 있어요! 분위기가 중요ㅜ
8번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:13 3년전 신고 주소
맞아요 본인이 가진 분위기가 멋진 사람이 있는것 같아요ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:44 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ그 사람자체에서풍기는 오묘한 분위기는진짜 부러워요
10번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:42 3년전 신고 주소
저는 목소리가 낮고 고급진 사람이 좋더라구요 사람이 더 분위기있고 지적여보여요
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:32 3년전 신고 주소
분위기 있는 사람들 너무 부러워요ㅠㅠ 특히 자신이 어떤 종류의 분위기를 가지고 있는지 잘 파악하고 있는 사람들 너무 멋지더라구요 지적인 분위기 깔끔한 분위기 따뜻한 분위기...
12번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:47 3년전 신고 주소
와,,,저도 이거 너무 공감돼요.. 자기만의 분위기 있는 사람이 요새는 참 멋져 보여요 ㅎㅎ 저도 그런 사람이 되기 위해 열심히 외면 내면 동시에 가꿔보려구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성