• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닭강정은 차게 먹어야 되나요?

글쓴이 2020-05-12 (화) 17:56 4년전 1625
왜 닭강정은 차게 해서 먹어야 하나요?? ?????

정말로 궁금해서 여쭤봐요~~~~~~~

전 막 하고 나온거 뜨끈 뜨끈 하게 더 맛나는거 같은데~~ (케바케라 그렇게 드세요 하면 할 말은 없습니다만 ㅠㅜ)

원래 찬 음식인지 궁금하네요?

식혀서 먹고 ㅋㅋㅋ

2,619,074
549,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:58 4년전 신고 주소
저는 찬게좋더라구요 ㅋㅋㅋ닭강정은요
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:12 4년전 신고 주소
치킨이즈먼들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다맛이서욬ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:16 4년전 신고 주소
전 그냥 둘다 맛있어요.. 어떻게 먹든 치느님은...ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:20 4년전 신고 주소
닭강정이랑 순살치킨이랑은 뭐가 다른건지 옛날부터 궁금해요ㅋㅋㅋ 치킨은 따뜻할때 먹는게 맛있는데.
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:57 4년전 신고 주소
찬건 배만 부르고 따듯한것보다 못해용.. 역시 음식은 따뜻해야!!
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:49 4년전 신고 주소
저는 에어프라이어에 돌려서 따끈하게 먹는 게 맛있더라구요.
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 02:15 4년전 신고 주소
저는 따끈하게 먹는게 맛있더라구요..! 식으면 바삭함이 덜해서ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:29 4년전 신고 주소
아 .. 치킨먹고싶어요 갑자기 치킨은 언제나 옳죠 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:31 4년전 신고 주소
전 따뜻하게 갓 튀겨져 나온게 맛있더라구요 사람마다 취향인가봐요
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:48 4년전 신고 주소
닭강정 전문점가면 다 차갑게해서 팔던데 저도 그냥 갓 나온게 제일 맛있더라구요
11번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 12:18 4년전 신고 주소
저는 뜨끈뜨근한게 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ 식어도 맛있긴한데 금방 나온게 진리같아요
12번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 15:40 4년전 신고 주소
저희 동네 시장 닭강정이 나름 맛집이라 회전율이 빨라서 금방 튀긴 걸 먹어봤거든요. 근데..따끈한게 훠얼씬 맛있는 거 같아요
13번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:42 4년전 신고 주소
차게해서 먹는 것도 매력있어요!! ㅋㅋ 좀 더 소스가 꾸덕해진다고 해야하나?
14번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 18:01 4년전 신고 주소
저는 식어서먹는게 더 맛있는것 같아요 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 19:59 4년전 신고 주소
전자렌지 돌리면 뭔가 식감이 눅눅하달까요? 찬거는 바삭한게 좀 있고 그 차이 같아요
16번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 02:50 4년전 신고 주소
음식을 차갑게 식은게 맛있다는건 좀 의외네요
닭강정도 따뜻해야 더 맛날거 같아요
17번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 21:37 4년전 신고 주소
예전에 닭강정은 차게 먹어야 맛있다는 글을 봤는데.. 또 유튜브 보니까 치킨이 차지면 맛 없는게 기름 때문이라대요? 닭강정도 기름으로 튀기지 않나..? 싶어서 읭 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:36 4년전 신고 주소
전 따뜻하게 먹는 게 더 맛있는 거 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:29 4년전 신고 주소
저는 거의 따뜻하게 먹은것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그런게 뭐든 다 맛있더라그여
20번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:53 4년전 신고 주소
저는 따뜻하게먹는게 더맛잇더라구요ㅋㅋㅋ차가우면 좀 딱딱하게느껴짐
21번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:23 4년전 신고 주소
전 따뜻하게용ㅎㅎ 동네서 갓튀겨주신거 사들고 와서 따뜻할때 먹는게 맛있더라구요
22번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:31 4년전 신고 주소
그렇다고는 하는데 저는 역시 따뜻한게 더 맛있는 거 같아요 ㅋㅋㅋ 물론 닭은 어떻게 먹던지 맛있지만요 ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 14:16 4년전 신고 주소
차게먹는음식이라구요,,,?말두안대 평생 따뜻하게먹었ㄴ데
24번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 20:10 4년전 신고 주소
저두 무조건 찬거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ따듯한거는 치킨이 최고고..닭강정은 차게 해서 비빔면이랑 먹으면 그렇게 맛있을수가 없어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:29 4년전 신고 주소
저도 닭강정이 차게 먹는 음식이라는 건 이번에 알았어요! 항상 따뜻하게 먹었는데..
26번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:56 4년전 신고 주소
차게먹는것도 맛있고, 뜨시게 먹는것도 맛나고 전 다 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성