• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라면중에 최강은

글쓴이 2019-12-13 (금) 19:51 4년전 436
컵 왕뚜껑인거같아요 계속생각나는맛
국물도 맛있고 면발도 얇아서 너무맛있고
뚜껑도 플라스틱이라 잘식혀지고
김치얹어서 먹으면 최고인거같아요
두번째로는 튀김우동도 맛있더라구요
그래도 최고는 왕뚜껑인거같아요

162,333
2,956,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 19:58 4년전 신고 주소
예전에는 육개장 작은컵 먹었는데 지금은 왕뚜껑으로 정착했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면이 얇다보니 금방 식어서 좋고 목넘김도 부드러워서 좋은거 같아요~!

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:34 4년전 신고 주소
맞아요 말하시니까 너무 땡기네요
얇은면이 취향저격이에요
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 21:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왜 신라면 만 먹게될까요 진짜 만 먹음..

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:35 4년전 신고 주소
저는 너무 질렸어요 신라면은
배고플때 뿌셔먹기만해요
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 23:53 4년전 신고 주소
신라면이랑 너구리요! 얇은 건 김치사발면... 아 땡기네요

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:35 4년전 신고 주소
너구리 맛있죠 다시마들어있는 국물
너무땡기네요 먹고싶어요
4번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:34 4년전 신고 주소
저는 끓여먹는건 진라면매운맛 컵라면으로는 육개장 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:36 4년전 신고 주소
육개장 저는 살면서 몇번안먹어본거같은데
은근히 인기많더라고요
5번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:36 4년전 신고 주소
저도 왕뚜껑 먹다가 요즘은 갑자기 참깨라면에 꽃혔어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:37 4년전 신고 주소
저도 왕뚜껑 먹기전에 참깨라면 좋아했었어요
아 너무 땅기네요
6번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 02:34 4년전 신고 주소
끓여먹는건 남자라면 좋아하구 컵라면은 참깨라면 먹어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 다른거 같긴하지만 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:37 4년전 신고 주소
저도 참깨라면 좋아해요..
뭔가 계란이섞인맛이라 넘고소해요
7번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 09:33 4년전 신고 주소
저는 신라면이 짱인거 같아요ㅋㅋㅋ근데라면은진짜너무살쳐ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:38 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 먹고나면 살 엄청쪄있어요..
진짜 먹으면 안되는듯
8번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 16:59 4년전 신고 주소
전 너구리요! 두꺼운 면 좋아해서 너구리가 체고..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:38 4년전 신고 주소
저도 한창 너구리 좋아했었는데
이제 질려버려서 안먹어요
9번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 01:31 4년전 신고 주소
저는 신라면이요 ㅋㅋㅋㅋ제일 맛있어요 아 그리구 진라면 매운맛 다 맛있졍

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:39 4년전 신고 주소
진라면 맛있어요 인정이요ㅋㅋ
계란풀면 너무맛있어요
10번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:33 4년전 신고 주소
컵라면 한정으로가면 저는 육개장사발면 김치사발면이요ㅋㅋㄱ
근데 컵이랑 봉지랑 맛이달라서 그날그날 먹고싶은게다르더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:39 4년전 신고 주소
말씀하시니까 육개장 먹고싶어지네요..
꿀맛이죠ㅋㅋ매콤하면서
11번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:16 4년전 신고 주소
저도 튀김우동좋아해요ㅋㅋㅋ 갑자기 라면땡기네요ㅜ
봉지라면도 맛있지만 컵라면특유의 맛이 땡길때가 있어요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:40 4년전 신고 주소
맞아요 그 스치로폼맛이 땡길때가있어요ㅋㅋ
튀김우동 튀김넘맛나요
12번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:14 4년전 신고 주소
아무래도 신라면이 제일 맛있는듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 옛날게 좋은듯

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:40 4년전 신고 주소
전 신라면은 하도 먹어서 완전히질려버렸네요ㅠ
생생우동먹고싶어요
13번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:48 4년전 신고 주소
언젠가 소개받았던 참깨라면에 꽂혔던 거 기억나네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:41 4년전 신고 주소
저도 한 십년전인가 그때 참깨라면에
한참 꽃혀서 그것만 먹었네요
14번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 23:11 4년전 신고 주소
저는 육개장이랑 새우탕 좋아해요ㅎㅎ 쓰다보니 먹고싶네용

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:41 4년전 신고 주소
새우탕도 저도 진짜 자주먹었던거같아요
요즘은 옛날맛 안나더라구요
15번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:37 4년전 신고 주소
저도 왕뚜껑 젤 좋아했는데 언젠가부터 최애는 육개장으로 바꼈어요....하핳ㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:42 4년전 신고 주소
저는 아직도 왕뚜껑이 최고에요
무말랭이 얹어먹으면 최고..
16번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:07 4년전 신고 주소
전 무조건 신라면이요ㅋㅋ 다른거 먹다가도 결국 돌아가게되네요

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:43 4년전 신고 주소
우리아빠랑 같으시네요 무조건
신라면 사오라 하더라구요
17번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 21:50 4년전 신고 주소
오늘 마트갓는데 시식으로 고추장찌개라면인가 새로 나왔대요??....냄새진짜마트한가득해서 미쳐버리는즐 알앗어요

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:44 4년전 신고 주소
맛있어서요? 이름만들어도 벌써
맛있게 느껴지는 라면이네요
18번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 23:59 4년전 신고 주소
신라면 맛 바뀌고 너무 매워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예전이 조은데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:44 4년전 신고 주소
맞아요 아빠가 부엌에서 스프뜯는데
방에있는데도 기침나오더라고요
19번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:10 4년전 신고 주소
전 까르보나라 불닭 너무 사랑해요 그리고 열라면을 좋아해욯ㅎ

먹어보고싶어요 불닭볶음면 한번도
못먹어봤네요 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 14:54 4년전 신고 주소
틈새라면!! 일반 슈퍼에 파는 팔도꺼 말고 지에스 틈새가 더맛있어요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:45 4년전 신고 주소
이거 요새 티비에 엄청 광고하더라고요
많이 매운느낌인가요
21번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:47 4년전 신고 주소
컵라면은 그래도 육개장이 쵝오 인듯 해요 ㅎㅎㅎ 개인적으로! 아니면 짜파게티도 전자렌지 한번 돌려서 먹으면 꿀!

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:45 4년전 신고 주소
저도 전자렌지에 돌려먹어요
완전 면발이 쫄깃쫄깃해져요
22번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 11:26 4년전 신고 주소
전 열라면이요 매콤하게 맛있어요 근데 생각해보니 라면중에 맛없는건 없는것같아요

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:46 4년전 신고 주소
열라면은 살면서 한번도 먹어본적이없네요
레어템이네요
23번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:32 4년전 신고 주소
저는 진라면이 제일 맛있는거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향마다 다르겠지만여!

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:46 4년전 신고 주소
끓인거면 진라면도 너무맛있어요
계란넣고 존맛이에요
24번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:40 4년전 신고 주소
사천짜파게티, 생생우동, 왕뚜껑! 2개 최애 라면이에요! ㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:47 4년전 신고 주소
생생우동 너무 맛있어요 비싸긴한데
진짜 최애에요...
25번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 19:03 4년전 신고 주소
요즘 진라면매운맛이 대세라길래 먹었다가 ㅡㅡ 제취향아니어서 후회했어요.
26번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:21 4년전 신고 주소
저는 신라면 진짬뽕 제일 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성