• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트의 해답 찾았어요

글쓴이 2019-11-02 (토) 15:54 4년전 240
지금 먹는양에서 밥 두숟갈 줄이기.
8시 이후 먹지 않기.
6시 이후 커피 마시지 않기(잠이 안오면 야식이 땡겨요 피곤해야 덜하구..
물 많이 마시기

요롷게 하는거
이게 최우선이네요 ^^

운동은 스트레칭, 자세교정이 제일 좋은 것 같구요 ^^

2,788,841
2,693,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 06:59 4년전 신고 주소
저도 운동은 스트레칭만하네용 ㅠ 근력운동이좋다던데 할시간이없네연..

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 10:43 4년전 신고 주소
제 친구들 죄다 피트니스 필라테스 하더라구요 ㅠㅠㅠ...
2번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 12:01 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 무리하면 금방 지치는 듯 해요.. 저도 군것질 하나씩 줄이는 중.. 어릴 때부터 안 해본 방법이 없는데 역시 건강은 챙겨가며 하는 게..ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 13:58 4년전 신고 주소
하루에 한시간씩 자전거타랴고 노력하는데.. 수도없이 다이어트와 요요를 반복했더니 이제 웬만한걸로는 살도 잘 안빠져요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:08 4년전 신고 주소
많이 안먹는게 확실히 효과있어요 그렇다고 너무 무리하면  요요올 수 있으니까 적당히 적게먹고 군것질 안하는걸 몇개월 하다보면 살 진짜로 많이 빠지더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:41 4년전 신고 주소
좋은 방법 같아요. 저도 따라 해보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 20:30 4년전 신고 주소
무리하지 않게 하면 오래동안 할수 있고 해서 좋은 방법 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성