• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리전 폭식 또시작되네요

글쓴이 2019-10-31 (목) 17:19 4년전 438
오리고기에 밥비벼먹고
빼빼로에 초콜릿에 이것저것 배터지게먹었어요
그리고 잠도쏟아져서 자고일어났더니
더부룩하니 죽겠네요
날짜를 보니 생리 이틀정도남았네요..
진짜 매달 이러는거같아요 몸무게도올라가고ㅠ

2,279,463
11,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:20 4년전 신고 주소
저는 생리 일주일전이 가장 고비예요! 호르몬이 귀신입니다 아주그냥
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 07:25 4년전 신고 주소
그래서 갑자기 식욕터지면 가방에 생리대 챙깁니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:23 4년전 신고 주소
진짜 생리전이 고비... 달달한거 엄청땡기고 밥먹고 돌아서면 또 배고파지고....ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:30 4년전 신고 주소
저도 일주-이주전부터 그 증상 나타나요 폭식은 줄었는데 단거를 엄청 먹고싶어져요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:05 4년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ 저도 그래요ㅠㅠ 전 특히 단짠이 엄청 땡겨요
6번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:21 4년전 신고 주소
뭐...다들 그런거 아닌가요 ㅎㅎ 폭식....ㅠㅠ엄청먹네요 저도 요즘 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:25 4년전 신고 주소
와 전 생리때 뭐 먹은것도없는데 어제 2키로 올라가있어서 좌절하다가 오늘 재보니 2키로 다시 내려와있더라구요 진짜 식겁함ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:38 4년전 신고 주소
생리전폭식이 무섭죠....근데또 생리시작하면 생리통때문에 식욕줄어들더라구여
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 19:22 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그래요!! 왜이렇게 먹고싶은게 많거 참기힘들지하면 그 날이예요
10번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:02 4년전 신고 주소
헉 저도 갑자기 엄청 먹는다 싶었는데 바로 생리 시작ㅠㅠㅠㅠ 힘내요 같이 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:57 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 항상 이맘때 폭풍 맥주ㅡㅡ 죽겠어요
12번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:19 4년전 신고 주소
근데 매달 생리인데 2주전부터 그러신단분은 그럼 한달의 반을 폭시.ㄱ...
13번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:57 4년전 신고 주소
다들 그렇군요ㅋㅋㅋㅋ전 식욕땡기는거로 생리할때
됫구나~~~하고 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:32 4년전 신고 주소
헐 저도 생리전에 폭식 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 먹으면서도 왜이리 많이 먹지 하는데 계속 들어가요
15번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:51 4년전 신고 주소
ㅈㄴ짜 몸은 제일 땡땡붓고 깔아지는데 식욕만 미쳐요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 08:19 4년전 신고 주소
어플 보다 더 정확한 내 몸이 직접 알려주는 생리전 폭식 ㅜㅜ 저는

배란기 일때 부터 슬슬 먹는게 자꾸 땡기다가 막상 생리 딱 시작하면

아무것도  먹기 싫고 그렇네요
17번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 14:55 4년전 신고 주소
원래 생리전은 진짜 참을수가없는거같아요ㅠㅠㅠ 호르몬의 노예라,, 특히 밥보다 단게너무땡기는데 생리시작하면 그 식욕이 딱 끊겨요
18번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:42 4년전 신고 주소
배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
19번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 22:42 4년전 신고 주소
저도 그런거 같아요. 생리전에는 먹어도 먹어도 계속 먹고 싶어요.
20번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:49 4년전 신고 주소
이게 모든 여자들이 그런듯 나도그렇고 울언니도 그렇던데 몸이 땡기는것 같아요
21번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저도 원래식욕진짜 없는데 생리때만되면 단게 그렇게 먹고싶어요 .
22번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:34 4년전 신고 주소
저도 평소에는 단거 잘 안먹는데 생리 때만 되면 단게 너무 땡겨요 ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 02:54 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저두용ㅋㅋㅋㅋㅋ힘듭니다ㅠㅠ애써 참아는 보는데ㅠ
24번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:54 4년전 신고 주소
저두생리전에왜케폭식이심한지모르겟어여ㅜㅜ정말신기해여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성