• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

간짜장 부먹ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-20 (목) 11:32 4년전 808

간짜장은 탕수육 소스에 부먹이 진리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육면은 무슨 맛일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ중화음식 맛있는데 저만 소화안되나요?ㅠ 햄버거 피자는 다 잘되는데 유독 짜장면만..

2,268,179
2,745,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 12:56 4년전 신고 주소
의외의 조합인데요? 먹어 봐야 겠어요 왠지 맛있을것 같은ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ오 몬가 진짜 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ그치만 칼로리 장난아닐거같은 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ식당에서 실수했나보네요 ㅋㅋ 저렇게 먹으면 무슨맛일지 상상이 안가요
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:40 4년전 신고 주소
오마이갓...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 탕수육 둘다 좋지만 면이 단맛이면 ㅠㅠ 별롤것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 상상이 안가네요ㅋㅋㅋ 좀 느끼할가 같기도 한뎅 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 09:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ달고 짤고 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요 그래도
7번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달고 짜고 시고 시고 시고 시고......
8번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 00:52 4년전 신고 주소
ㄷㄷ저게모져.. 이상할거같아욥 ㅜ 짜장면이랑 탕수육은 각각 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 15:59 4년전 신고 주소
와... 갑자기 짜장면이 먹고싶네요! 맛있을 것 같아요!^^
10번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 01:18 4년전 신고 주소
와...상상했어요....ㅠ끔찍해ㅋㄲㄲㅋㅋㅋ라면에 찬물부은 느낌ㅜㅠ?
11번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:49 4년전 신고 주소
으악.... 전 뭔가 엄청 별로일거같은뎈ㅋㅋㅋ 탕수육 소스는 탕수육이랑..!
12번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:03 4년전 신고 주소
간짜장인데 부먹으로 배달오다니... 완전 큰실수를 했네요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:41 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 ... 무슨 맛일까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성