• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

사진빨

글쓴이 2019-06-20 (목) 11:19 4년전 269

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진빨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
본판이 나고 포토샵 좀 얹는다고 드럽게 뭐라하는 사람들 많은데 저 짤 게비스콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 요즘 남자들도 사진빨 쩔던데요??
사진 보고 기대했다가..음...^^^^^ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 11:29 4년전 신고 주소
헉 이건진짜 생각도 못해본 발상인데 재치가 넘치네요..
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋ적절한비유네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:27 4년전 신고 주소
정답이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 비유네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:19 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 써먹어야겠어요 ㅎㅎ 완전 센스있는 말이네요
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 논리지만 할말없긴하네욬ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:48 4년전 신고 주소
요새 근데 어플들이 너무 사기긴 해요 ㅎㅎㅎ
스노우도 보면 필터로 눈키우고 턱깎고 화장하고 대박이던데
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:04 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㄱㅣ발하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 23:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여
10번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 00:53 4년전 신고 주소
ㅁㅊ진짜 재밌는 말이네용 ㅋㅋㅋ 3프로라니..ㅎㅎㅎ 신박하네요
11번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ맞는말이네요 ㅋㅋㅋㅋ써먹어야지
12번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 발상의 전환이네요!
14번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:55 4년전 신고 주소
맞는말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성