• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

포토샵 합성대회

글쓴이 2019-06-19 (수) 11:15 4년전 668

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 하는 사람들 창조적인 부분이 많은데
그 부분이 가끔 똘끼로 방출 되는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 똘끼 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,810,523
2,663,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 11:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째짤 귀여워요 저거 누끼 언제 다 딴담
2번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 16:22 4년전 신고 주소
우와 신기하네요 요런재주가지신분들
부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 17:36 4년전 신고 주소
참신하네요ㅋㅋ 천재인듯?!ㅎ 크게 한번 웃고 갑니다 하하하
4번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 20:58 4년전 신고 주소
우와 귀여워요ㅋㅋㅋ 되게 잘해뒀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재주좋네요
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵의 고단수들 이네요 어색하지 않고 유머있게 !
7번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금손들 어떻게 저렇게 할까요 신기해요
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:41 4년전 신고 주소
합성 장인들 보면 참 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 참신해요
9번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:55 4년전 신고 주소
재밌네요 ㅋㅋ 유쾌함이 느껴져요!잘 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:40 4년전 신고 주소
합성 잘하는 분들 너무 부러운거 같아요 ㅋㅋ 그리고 재치 만점
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성