• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

치타가 되게 하드하네요

글쓴이 2019-06-17 (월) 12:43 4년전 204

전속력으로 달리는 암컷을 수컷이 추적해야하는데 그게 농장급 땅에서 벌어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암컷도 수컷도 몸이 안좋을 수 가 없는ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하드하게 유혹하네욬ㅋㅋ
학교운동장 정도있으면 가능하려나요ㅋㅋㅋㅋ

대형 고양이들 키우는 로망이 있는데 저런 습성만 없었어도 주위에서 쉽게 찾아 볼수 있는 반려 동물이 될 수 도 있었겠어요ㅠㅠ

2,098,205
20,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 12:53 4년전 신고 주소
몰랐어요 치타가 인간과 친근한 동물 중의 하나라니
치타 귀엽너요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:10 4년전 신고 주소
새끼들은 다 귀여운것 같아요ㅠㅠ치타 너무 귀엽네요ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:09 4년전 신고 주소
아무리 맹수라도 새끼때는 다귑다는ㄷㄷ  넘귀엽다ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 20:36 4년전 신고 주소
크흠,, 고참 커엽네요 ,,^^  눈도 초롱초롱한것이,,
사뭇 소녀의 마음 깊은곳 한구석이 봄바람처럼...
살랑살랑허게 달구내요,,^^
5번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 00:42 4년전 신고 주소
오 신기하네요 치타를  가축으로 사용했다니 ㄷㄷ 안무섭나
6번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 12:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 연예인 치타님 말하는줄 알고 들어왓죠???
7번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:31 4년전 신고 주소
치타 키우시는 외국 유투버분생각나욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ치타애교덩어리 킬포ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:49 4년전 신고 주소
고양이과는 그냥 다 귀여운 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:47 4년전 신고 주소
치타 너무 귀엽네요 큐큐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우고 싶다
10번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:45 4년전 신고 주소
올리신 사진에서 치타 애기 너무 귀욤귀욤하게 나왔네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성