• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

쌍밍아웃

글쓴이 2019-06-17 (월) 11:36 4년전 1353

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어보나 오해한 동아리 오빠도 쌍수 하셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸지에 둘이 같이 쌍밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부워있는데 잘 모를 정도면 진짜 자연스럽게 해주셨나봐요ㅋㅋㅋ

1,675,430
2,373,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 13:51 4년전 신고 주소
아ㅎㅎㅎㅎ 지하철안에서 소리없이 하하핰핰핰 웃었어요
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ 저런식으로 쌍밍아웃 웃프네요  ㅋㅋ그래도 티 진짜 안나나봐요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 말이 저렇게 잘통했죠ㅋㅋㅋ 쌍밍아웃 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 15:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 딱 맞는게 정말 신기하네요
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 18:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍밍아웃이라니 너무 웃퍼요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍밍아웃ㅋㅋ웃프네여ㅋㅋㅋ
근데 얼마나 자연스러우면....!! 진짜 티가 안났나보다~
7번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 21:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃김 귀여워요ㅜ
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 02:59 4년전 신고 주소
서로 다른 얘긴데 둘이 왤케 찰떡이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그럴수가있지
10번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 12:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욱겨요
11번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실화인가ㅋㅋㅋㅋ넘웃긴데
12번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 23:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 동상이몽네요
저 오빠는 계속 남친과 헤어진 얘기한걸로 알듯ㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 둘이 아다리가 아주 착착 맞네요
14번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 22:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말이 이어지는것도 신기하네요
15번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 01:00 4년전 신고 주소
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이거진짜 재밌네요.. 서로 왠지 모를 동문서답중 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ잘 어울립니당ㅋㅋㅋ 귀여워요!!! 저러고 둘이서 빵터졌을듯
17번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 13:42 4년전 신고 주소
어떻게 저렇게 들어맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성