• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아이들이 더 얼굴 따지는거 같아요

글쓴이 2019-06-14 (금) 14:51 5년전 305

어른못지 않은 확실한 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이들이 솔직해서인지 예쁜거 못생긴거 잘생긴거 제일 확실하게 나누는 거 같아요
실험에서도 잘생기거나 예쁜 인물의 얼굴을 더 자세히 오래 살펴본다구ㅠㅠㅠ

애들이 제 얼굴은 그냥 스쳐가듯 보던데 설마....ㅎㅎ..

2,972,940
1,184,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:17 5년전 신고 주소
애기들은 있는 그대로 솔직하게 다 말하잖아요
그 아이들도 당연히 이쁜걸 좋아하죠ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:33 5년전 신고 주소
대신 못생기고 예쁜 기준이 사회의 영향을 받았는가 안받았는가가 어른과의 차이인것같아요
3번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 16:44 5년전 신고 주소
인간의 본능이죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 오히려 나이들면서 개개인의 매력을 볼 줄 알게되는듯 미의 기준이 문화권의 영향이 있을 수는 있는데 보면 결국 한국에서 예쁜건 외국가도 예쁜거더라구요
4번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:23 5년전 신고 주소
애기들은 진짜 이쁜사람한테만 이쁘다고 하는둣해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 머리가 치렁치렁하거나 귀걸이가 화려해도 이쁘다고 좋아하더라고요
5번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:44 5년전 신고 주소
애들은 표정이나 말투 그런거 못 숨겨요 ...그래서 상처받을때도 있죠ㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 20:14 5년전 신고 주소
그래서인지 이성보다 아이들한테 이쁘단 소리 들을때 너무 좋더라구요ㅎㅎ 그날 하루가 행복해졌어요 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 21:52 5년전 신고 주소
그래서 어떤 의미론 아이들이 더 잔인한 것 같아요.
생각나는대로 말을 막뱉으니 어른들이 안좋은 소리하는 것보다 아이들이 안좋은 소리하는 게 더 본심이라 느껴져서 마음아파요.
8번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 01:58 4년전 신고 주소
슬픈현실이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:19 4년전 신고 주소
애기들이 낯을 가리는게 아니라 낯짝을 가린다구......
10번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:51 4년전 신고 주소
마저요 애기들은 필터링 없이 말하니까ㅠㅠ 팩트폭행ㅠㅠㅜ
11번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:48 4년전 신고 주소
애들은 솔직하니까요 ㅠㅠㅠㅠ  필터링도없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ애기들한테 상처 잘받죠 ... 너무 솔직해서 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성