• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

36개월 할부를 긁어야겠어요

글쓴이 2019-06-14 (금) 14:18 4년전 442

밖에 날씨 너무 좋고 이러니까 탈출하고 싶은 마음이 굴뚝입니다.
그 핫하다는 알라딘이며 기생충을 아직도 못봤네요ㅠㅠㅠ
이렇게 퇴사의지가 강해져갈 때 36개월 할부를 긁어야만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이참에 게 가슴이나 할까 싶어요ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ정말 공감됩니다
할부인생이라 퇴사는 꿈도 못꾸네요ㅡㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할부금을 갚기위해 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:25 4년전 신고 주소
퇴사하는것도 방법입니다
그래서 전 한달뒤 퇴사해요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 01:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 01:01 4년전 신고 주소
전 코 10개월 할부 긁고 코 한 3개월 또 가려구요 ㅎㅎㅎ 가슴은 언제할지,, ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 03:01 4년전 신고 주소
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데 효과 직빵입니다....근데 우울해져욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성