• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미쳐가는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-13 (목) 12:41 5년전 268

대학원 논문 작성에 회사 감사기간 합쳐지니까 미칠 것같아요ㅋㅋㅋ
이제 다 포기하고 멍한 머리에 저 노래만 멤돌아요ㅋㅋㅋ
드라마 주인공 ost 같이 저 노래만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 아직도 목요일이죠ㅠ여러분 다 화이팅 입니다ㅠㅠㅠ

2,750,199
2,690,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 13:14 5년전 신고 주소
시험기간은원ㄹㅐ저런가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ학생들더운데고생많네여
2번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 13:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가요? 의식의 흐름대로 부르는건가ㅋ
저거말고 스승의은혜랑 뭐 합쳐지는것도 웃기던데
3번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 14:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간이자나 라는 댓글이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:35 5년전 신고 주소
시험공부 방해하는 중독성 있는 노래들이 있긴 하죠ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 21:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 짱짱웃겨요 진짜로 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 11:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간ㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃었네요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라 불러지는 마술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:28 5년전 신고 주소
저거따라부르니까너무잘돼는뎈ㅋㅋㅋ너무웃기네요진짜루
12번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 12:16 4년전 신고 주소
저도 모르게 따라 부르고 잇다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어떼가 나온다 악어떼!
13번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:27 4년전 신고 주소
시험기간에는 전화번호부를 읽어도 재밋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 20:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 08:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 완전 자연스럽게 따라부르게되는데요?ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:42 4년전 신고 주소
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성