• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

동네 애인

글쓴이 2019-06-12 (수) 11:35 4년전 421

항상 롱디커플만 해봐서 저런거 엄청 로망있는데
보면서 광대 올라갓다가 뱃살 소리에 제 배 내려봤어요,..ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆엔 시럽들어간 바닐라 라떼랑 초코간식들 있었는데 급 죄책감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,106,280
2,259,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:26 4년전 신고 주소
저는 맨날 가까이사는 사람들만 만나다가 장거리하려니까 너무 힘드네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:54 4년전 신고 주소
권태기 커플 얘기인가요?!ㅋ
연애하면 살이 찌는건 어쩔 수 없는것 같아요ㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:01 4년전 신고 주소
돼지 같아도 저는 진짜 좋을거같은뎅ㅠ 저러구 연애하고싶당...ㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 국제연애중인데 참 보고싶게만드는 글입니다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:35 4년전 신고 주소
이 글보니까 저도 편한모습 보여주고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:20 4년전 신고 주소
참 한번 보고싶게 만드느느 글이네요 ㅋㅋ 시간 내서 보게ㅆ습니다
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 19:36 4년전 신고 주소
연애 하면서 늘어난건 뱃살뿐이에오ㅋㅋㅋㅋㅋ동네 애인 좋지만 먹메이트!
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 21:40 4년전 신고 주소
왜 글 읽기만 해도 기분이 좋죠 ㅋㅋㅋ 제가 생각하는 이상적인 연애에요
9번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 10:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 마지막 저런 연애도 좋죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성