• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

피부에 간절히 바라는 것

글쓴이 2019-06-11 (화) 13:52 5년전 224

제발..
진짜 잘 맞는거 알려주기만 하면 내가 다 살게ㅠㅠㅠㅠ

심지어 뒤집어 지면 뭐때매 뒤집어진건지 뭐가 맘에 안드는지만 알려줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
그럼 피부과가 다 망하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 제발...

2,235
2,944,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 16:12 5년전 신고 주소
아 저두 알고싶네요.....그럼 그것만 쓸텐데......피부야 제발 말해줘 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:50 5년전 신고 주소
정말 정확하게 공감이가는 글이예요 답답해죽겠어요 스무고개하느라고 ㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:54 5년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋ강아지가 생각나는 건 왜죠 ㅋㅋㅋ 피부나 강아지나 원하는 거 말해줬음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:04 5년전 신고 주소
공감 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 ㅠ 진짜 그렇네요 ㅎㅎ
참 그런게 자외선 때문인지 피부가 벌개지지를 않나..건조해 죽겠네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:00 5년전 신고 주소
진짜 그런것 같아요ㅎㅎㅎㅎ정말 피부가 원하는게 뭔지 알고싶네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 06:44 5년전 신고 주소
그냥 처음부터 피부도 곱게 태어났음 걱정 없었을텐디..ㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 08:32 5년전 신고 주소
정말 말해주면 좋겠네요ㅋㅋ 완전 공감된다
당췌 모가 부족할지 알수가 없는
8번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:24 5년전 신고 주소
공감해요 기초제품뭘쓰라고 알려주면 얼마나좋을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 21:42 5년전 신고 주소
와진짜 공감이요!! 피부 뒤집어 지면 이게 바꾼 수분크림 때문인지 선크림 때문인지 술때문인지...☆ 알려줬으면좋겠네요
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 02:00 5년전 신고 주소
진짜 공감ㅠㅠㅠ 뭐가문젠지 몰라서 애꿎은 스킨만 몇통을 바꿨는지..
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:41 4년전 신고 주소
진짜 피부가 말을 할줄 알면 진짜 세상에 제일 잘해줄수있는데 아낌없이 줄수 있는데 ㅜ
12번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:58 4년전 신고 주소
예전에는 아무거나 사용했는데 이젠 성분보고 사도 안맞으니 걱정이예요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 20:54 4년전 신고 주소
진짜 공감해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 얼마든지 써줄테니까 알려줬으면ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ웃프네요 정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성