• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

도서관 흑역사

글쓴이 2019-06-10 (월) 14:03 4년전 267

ㅋㅋㅋ나도 도서관 사건들이 많았는데
가장 기억이 남는건 저는 잠을 한시간도 못자서 엎드려서 자고있었어요
워낙 잠버릇이 없어서 진짜 죽은듯이 자는 편인데
일어나 보니 시끄럽다고 쪽지가...
교양있는 분이 되셨으면 좋겠다는데... 그 소리 제가 아니라 옆건물 공사 소리 & 흔들림인데
책상 그만 흔드시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
가장 기억에 남네요 그 여성분.. 혹 여기 계시다면 저 아니에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,737,054
25,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 16:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아재밌네요 웃고갑니다 덕분에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 엄청 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋고 또 좋아라
3번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 19:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환하고 갑니다 고마워요!
4번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 21:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃었네요 아 쪽팔리겠다
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:02 4년전 신고 주소
ㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ월요일에 덕분에 웃고가용
6번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 00:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관 웃긴 썰들 넘 잼있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 얼마나 민망했을까요
여자분 엄청 어이 없었을듯ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 04:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부에 너무 열중하셨나ㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네요
9번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 14:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어머나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ얼마나 뻘쭘랬을까욬ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 웃기네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 20:10 4년전 신고 주소
공부하시다보니 많이 예민해지셨나 보네요 ㅋㅋㅋ 근데 오해받으면 기분은 조금 안좋긴해요
12번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 03:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그렇게 오해받으면 서럽죠 사진 넘 웃기네여 제가 안경 쓰고 안경 찾는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:44 4년전 신고 주소
저런거 가끔 자기 전에 생각나면 잠이 후딱 깨더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성