• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

세상 물정 모르는 예비신랑

글쓴이 2019-06-07 (금) 16:40 5년전 204

카페를 10~15만원에 빌리겠다니..
그냥 차라리 모텔에서 대여해서 하지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 볼때 나도 모르게 비혼을 마음먹게 되는거 같고ㅋㅋㅋㅋ
혼자 산에 살다가 내려왔나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 06:58 4년전 신고 주소
나이어린 신랑이 아닐까요?ㅋㅋ
결혼 준비하다가 가격 보고 놀라겠네요
2번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 15:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 카페에서 하면 뭐 할리스 스타벅스 이런곳 빌려서 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 07:32 4년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 재밋네요...... 앞으로 어떻게 결혼준비 해나가실지 좀 걱정되네요 너무 물정 모르시는거같아서
4번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 11:18 4년전 신고 주소
미쳤나봐요 어휴 저렇게 세상물정 몰라서 어떻게 사시려고 ....신부분 고생많이하겠어요
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 16:45 4년전 신고 주소
한 번뿐인 결혼식인데 저렇게 구질구질하게 할 바에 차라리 돈 더 추가해서 스몰웨딩하는 게 좋을 것 같은데
그걸 떠나서 카페를 10~15만원에 빌릴 생각을 하는 건..
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 21:50 4년전 신고 주소
세상에 저렇게 세상물정 없는 사람있다는게 ㅋㅋㅋ진짜 너무 새삼스럽네요
7번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:25 4년전 신고 주소
.......... 세상물정 하나도 모르네요 보다가 할말을 잃어버렸어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성