• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

겟잇뷰티 대체..무슨 프로일까요

글쓴이 2019-06-05 (수) 11:34 4년전 1948

두 방송 모두 본방으로 봤는데 대체..
머리를...아니ㅋㅋㅋㅋ옆집 꼬마가 더 고데기 잘쓸 것 같은데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 고데기면 머리 감으면 되지만..
컷트 친 여자는...진짜ㅠㅠㅠ 나이 확 들어보이구ㅠㅠㅠ 저거 언제 길러요ㅠㅠㅠ
기르다보면 머리 다 서구 뻗치구 장난 아닐텐데ㅠㅠㅠ

남의 일 같지가 않네요

549,217
2,176,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 11:40 4년전 신고 주소
헉... 겟잇뷰티도 믿고 걸러야하는 채널은.. 나이겠죠?ㅠㅠㅠ 나름 화장품살때 여기서 1위해따고하면
크게 안따지고 구매를 하는 1인인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무....
2번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 11:47 4년전 신고 주소
어므낫~~~
안타까울뿐~~~
ㅜㅜㅜㅜㅜ~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
3번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 12:15 4년전 신고 주소
겟잇뷰티가 또ㅠ... 자주 그러는건 아니지만 가끔 망쳐놓더라구요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 13:12 4년전 신고 주소
헐.....당사자면 진짜 어이없을것같아요 표정관리 힘들듯
5번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 17:24 4년전 신고 주소
예전에 유명한 헤어디자이너가 길가다가 섭외해서 머리 자르는 방송 있었는데 그방송이 생각나네요ㅋㅋ 그 방송도 이상한 머리 많았던..
6번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 17:28 4년전 신고 주소
마지막 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술가들은 이해하기 힘들다
7번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 14:47 4년전 신고 주소
에반데여... 방송의 희생양이 된 느낌이;;;;;  어휴 안타깝
8번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 만행이다... 저라면 울면서 나갔을뜻..
9번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 16:05 4년전 신고 주소
저건 진짜 멱살잡혀도 할말없는 수준아닌가여 헐헐ㄷㄷㄷㄷ
10번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 18:22 4년전 신고 주소
ㅜㅜ멱살잡히는데..왜화를안냇을까여?방송이라그랫던건가
11번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 23:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 ... 저 분들 저 날 집에 가서 잠 못 주무셨을 듯.
에고..
12번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 14:20 4년전 신고 주소
고데기는 그나마 낫지....숏컷 진짜 저까지 짜증나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다 진짜
13번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 11:27 4년전 신고 주소
아 마지막머리 진짜뭐하는 짓이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:02 4년전 신고 주소
와 정말.... 마지막 머리는 너무... 갑자기 긴머리에서 숏컷을 해버리다니 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:57 4년전 신고 주소
머리조금만 잘라도우울해지는데
숏컷은 제가다눈물나네여
16번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:01 4년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요... 고데기는 머리감으면
풀린다 쳐도 숏컷 어떡해......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성