• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 한국에선 옷..!

글쓴이 2021-03-19 (금) 13:43 3년전 558
안녕하세요~ 어렷을때부터 해외에서 지냈던 사람입니당 ㅎㅎ 이번에 오랜만에 입국해서 놀고..? 만 있는데 요즘 한국에선 옷을 어떻게 입는 추세인가여..?? 북미 쪽은 너무 자유롭게 입어서 그냥 대충 잘 입었던거 같은데 막상 한국에 오고 여럿 알아봐도 참 답이 안나오네야 ㅎ ㅎ... 옷 쇼핑몰 사이트 추천 좀 해주세요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 15:24 3년전 신고 주소
저도 해외 살긴하지만.. 코로나때문에 1년간 트랜드가 멈춘거 같던데요ㅣ..!
2번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 23:51 3년전 신고 주소
바지는 와이트팬츠? 위에는 가디건? 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 17:35 3년전 신고 주소
작년에 연예인들이 많이 입었던 오버사이즈 자켓은 이제 일반화된 거 같고. 연예인들이 나팔바지 꾸준히 입던 데, 전 예쁜지 모르겠더라구요. 요런 봄화보 https://1boon.kakao.com/tag/3424 보시면 아무래도 신상품 참조가 되실 거 같아요
4번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:28 3년전 신고 주소
한국인이 어떻게 입던 그걸 따라하는건 별로 좋다고 생각안함 ... 그냥 자기 주관대로 입는게 최고
5번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 12:08 3년전 신고 주소
사람들 보면 그냥 아무거나 다 입어요 .날씨가 이상해서 그런지ㅋㅋ 반팔 입는 사람들.. 롱패딩 입는 사람들.. 가디건 후드집업 맨투맨 .. 그냥 엄청 다양하던데 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:22 3년전 신고 주소
인터넷 쇼핑몰 몇 개 둘러보면 대충 유행하는 스타일 보일거에요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성