• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여드름 너무 지긋지긋해요

글쓴이 2021-03-13 (토) 18:31 3년전 499
여드름 치료에 쏟아부은 돈과 시간과..
압출 받을 때마다 아프고ㅠ
스킨케어 제품 정착 못해서 아직도 매번 발품팔아 찾는 것도 힘들고ㅠ
이소트레티노인 약도 먹는데 온몸 건조해지고ㅜ

다들 나이 먹는 게 약이라던데 이제 20대 중반인데
언제쯤 사라질런지ㅠ

2,674,820
704,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-03-14 (일) 12:39 3년전 신고 주소
비싼 화장품 시술 보다 비타민 꾸준히 드시고 운동 하시는게 좋을꺼 같아요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 21:49 3년전 신고 주소
혹시 식이 바꿔보셨어요 ?! 저 이번에 다이어트 하면서 밀가루 끊었더니 피부 많이 좋아졌어요 !!
3번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:34 3년전 신고 주소
마스크 쓰니 더 심해지는것 같어요 ㅜㅜ 타고난 분들 부럽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성