• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점심뭐드세요??

글쓴이 2021-03-09 (화) 14:37 3년전 607
하도 시켜먹어서 돈이 공중분해 되네요...요를 해먹어야되는데..

1,709,726
1,065,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 15:21 3년전 신고 주소
저도 이제 그만좀 시켜먹으려구요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 20:30 3년전 신고 주소
떡볶이 냉동실애 얼려두고 냉동만두랑 먹어요 하하하하
3번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 13:43 3년전 신고 주소
오늘은 간단하게 먹고있어요. 저도 배달은 줄여보려고요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 15:07 3년전 신고 주소
저도 간단하게 ㅠㅠㅠ 요새 배달어플로인하여 카드값이 덜덜하네영ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 18:42 3년전 신고 주소
집밥먹었어요 매일 배달시켜 먹고 싶지만 돈이 너무 많이 드네요
6번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:41 3년전 신고 주소
뭐 시켜 드세요?? 저는 그냥 있는거 먹어요... 배달시켜드시는거죠?
7번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:43 3년전 신고 주소
시켜먹는게 오히려 저렴하더라고요 요리하려면 들어가는 재료들이 워낙 비싸다보니..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성