• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

미세먼지 어떻게 대처들하시나용

글쓴이 2021-03-09 (화) 00:27 3년전 1461
다시 황사시즌이 오려나요 지독한 미세먼지 ㅜㅜ kf94사러갑니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:28 3년전 신고 주소
미세먼지에 코로나에... 힘들지만 마스크 잘 끼고 다닙시당 ㅠㅠ 황사철 오면 렌즈는 잠시 방에 모셔둘려구여
2번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:35 3년전 신고 주소
마스크에 집에서는 공기청정기 ㅜㅜ 힘드네요... 민감해서
3번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 22:26 3년전 신고 주소
휴 마스크를 거의 피부처럼 끼고 살아요 ㅠ ㅠ 중국진짜 극혐
4번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:19 3년전 신고 주소
이젠 마스크가 그냥 습관이 됐네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 18:47 3년전 신고 주소
집에는 공기청정기 구입해서 거의 매일 틀어요 이 방법밖에 없네요
6번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:16 3년전 신고 주소
마스크는 일단 필수인거 같아요 공기청정기도 중요하고
7번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:37 3년전 신고 주소
요새는 kf마스크 항상 끼고다녀서 미세먼지는 걱정이 안되네요
8번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 18:20 3년전 신고 주소
다행히 요즘은 마스크 필수라.. 마스크는 필수구요.. 집에선 공기청정기 풀가동이에요.ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성