• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

주택에서 고양이 키우는데..

글쓴이 2019-07-28 (일) 14:30 4년전 242
길고양이가 밤에 울어대면 괜시리 주민들한테 미안해지네요..

물론 저희집 고양이는 길고양이 울어대도 일절 호응해주거나 같이 울어대거나 그런건 없거든요..

그냥 고양이 키우는 주민으로서 이웃이 볼때 제가 고양이를 키우니깐

길고양이들이 주변을 서성인다? 라고 셍각을 하실까봐

길고양이들아 ... 밤에는 같이 좀 자자꾸나 ㅜ

226,618
917,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 18:05 4년전 신고 주소
저도 고양이 키우는 사람으로써 걔네들 울때면 달래주고싶기도 하더라고요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:42 4년전 신고 주소
그러게요 저도 고양이들 울면 괜히 사람들한테 미움받을까 걱정해요
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 04:06 4년전 신고 주소
저도 밖에서 새벽에 우는소리 들리면 괜히 마음이 안좋더라구요 ㅠㅠ뭔일있나싶기고하고
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 08:34 4년전 신고 주소
친구를 찾거나 외로워서 우는거 아닐까요?ㅎㅎ 고양이들이 안전했으면
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 10:40 4년전 신고 주소
배고프거나 발정나서 우는게 아닐까요................
6번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:41 4년전 신고 주소
저도 고양이 키우는데 길고양이들 안쓰럽고 내심 신경쓰여요ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:00 4년전 신고 주소
저는 고양이를 키우는게 아닌데도 너무 신경쓰이네요ㅠㅠ 이제 날 추워져도 다들 잘 버텨줘야 할텐데요
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:05 4년전 신고 주소
고양이들 날도 더운데 괜히 맘이 가더라고요.. 어떻게 해줄 수 있는 건 없고ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성