• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기 카페말이에여

글쓴이 2019-04-30 (화) 21:16 5년전 307
성예사에 돈을 내고 성형외과들이 광고 조큼 하는건가요?
여기 성예사 큰 병원 소속인가요
어디 병원에서 그런말을하길래요

브로커 없는곳 없다는데
백프로 없진 않겔죠??
아시는분  댓글 달아주세요 ㅠ ㅋㅋ궁으뫠요

116,966
3,473,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 02:00 5년전 신고 주소
잘 모르지만요~
그냥 유명병원 위주인건 느껴져요~~~~
2번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 08:38 5년전 신고 주소
브로커가 아예 없을순 없겠죠?ㅎㅎㅎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 03:46 5년전 신고 주소
브로커기 없는 커뮤니티는 거의 없는거같아용ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:58 5년전 신고 주소
여러카페나 커뮤에서 정보모으는게 일이긴하지만 보다보면 신용도높은 병원들은  추려지더라구요
5번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 11:23 5년전 신고 주소
브로커는 어딜가나 있는거 같아요....매일 카페 들락날락 하면 거르는 스킬도 생기는거같아옼ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 16:27 5년전 신고 주소
그래도 필요한 정보를 얻으려면 어쩔수 없이 커뮤니티를 이용해야지요..
7번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:44 5년전 신고 주소
아무래도 백프로는 없겠죠..이곳저곳 보다보면 걸러지긴 하더라구요
8번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:57 5년전 신고 주소
브로커들이 얼마나많을지.. 에휴 잘걸러야할텐데 고민이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성