• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한의원에 다이어트약같은거 효과잇을까요? ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-22 (금) 10:46 5년전 895
다이어트 양약은 가끔 처방받아보긴햇는데
제친구가 한의원약 추천해주네요 ㅠㅠ
여름되기전에 다이어트해야하는데 맘이 급해졋어요
제가 한약냄새를 잘 못맡아서....한약도 잘 못마시거든요
그래도 괜찮을까요?

2,985,934
605,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:56 5년전 신고 주소
식욕억제라 빠지긴 할텐대 그 이후애 한약 안먹을때 운동하면서 식단도 계속 조절해야 요요 안올거에요
2번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 19:42 5년전 신고 주소
다이어트 한약 중에는 약냄새 많이 안나는 것도 있는 것 같던데 그런쪽으로 보시면 어떠세요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:24 5년전 신고 주소
다이어트 한약은 단지 한약만 먹는다고 빠지는게 아니라 윗분 말대로 식이랑 운동 같이 꼭 병행하셔야해요. 한약만 백날 힘들게 먹어도 다른 노력없이는 안빠져요
4번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 03:23 5년전 신고 주소
다이어트는 솔직히 운동이랑 식습관 조절 하시는게 빠른 지름길이실듯..
5번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 17:14 5년전 신고 주소
친구 보니깐 빠졌다가 요요와서 다시 찌더라구요 먹을때는 빠지긴 하는거 같아요
6번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 17:22 5년전 신고 주소
맞아요...식욕억제때문에 빠지긴 하지만 먹을 때 뿐인듯요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 23:58 5년전 신고 주소
무슨 복숭아맛나는 다이어트환도 있던데 함 알아보셔요!
8번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:13 5년전 신고 주소
먹을땐 확실히 식욕이 억제되서 덜먹게되서
빠지는데 안먹으면 요요 로 다시 찌는듯
9번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:59 5년전 신고 주소
주변 친구들보면 항상 효과도 보고 요요도 경험하더라구요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 08:26 5년전 신고 주소
한의원에서 약 몇달간 먹어봤는데 살 진짜 많이 빠지던데요..
근육은 그대로 지방만 쪽~~빠져요.. 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성