• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

런던 집가격 근황.jpg

글쓴이 2019-01-30 (수) 14:30 5년전 392

해리포터의 친척 더즐리네 가족은 착했습니다.......ㅋ
런던집값이 말이아니네요......
요즘 이사알아보고있는데 서울도 집값이 ㅠㅠ.............
웬만해서는 아무데나못갈거같아요....

ps.다들 집 어디서 알아보시나요?

2,523,504
576,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 14:57 5년전 신고 주소
와 월세가 90....어케 내고 살아요?ㅠㅠ 요즘 집 값 너무 비싸네요
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:43 5년전 신고 주소
미쳤네 진짜 저게 90만원이라구요?.. 헐.. 진짜 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 17:04 5년전 신고 주소
,오바다...진짜 런던은 역시 런던이네요...저게 90 ㄷㄷ.,..
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:31 5년전 신고 주소
월세 90인데 실체는 우리나라고시원보다 못한거아닙니까 ㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:50 5년전 신고 주소
와....장난아니네요 클라스가...90이라니 런던에서 사는꿈은 접는걸로
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:23 5년전 신고 주소
엥??저게 90??? 진짜 장난없네요 서울도만만치않은데 서울보다 심하다니 ㄷ ㄷ ㄷ
7번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:58 5년전 신고 주소
와 진짜 비싸네요... 진짜 서울이랑 비교도 안되네요 서울도 비싼데
8번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:49 5년전 신고 주소
와 정말 비싸네요.. 서울도 비싸다고 생각하는데 심각하군요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성