• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

머리색 어떤거 선호해?

글쓴이 2022-01-24 (월) 13:18 2년전 794
나는 지금 금발인데 겨울쿨톤이라 백금발이나 흑발 좋아하거든
요즘에는 머리보면 되게 색 다양해서 다들 어떤 색 선호하는지 궁금하당!

2,938,583
200,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:09 2년전 신고 주소
난 그냥 자연스런 갈색이 예쁜듯?? 붉은기 없는거..약간 애쉬계열??
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:15 2년전 신고 주소
난 좀 어두운 계열!! 예전에는 탈색하고 그랬는데 요즘은 브라운이나 블랙이 좋더라구 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:53 2년전 신고 주소
애쉬가 이쁜듯 ㅠㅠㅜ 색은 빨리 빠지지만 .. 아니면 금발
4번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 17:14 2년전 신고 주소
그냥 오리지널 블랙이 가장 무난하고 가장 깔끔해보이기도하고 연출하기도 쉬운것같아
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 19:07 2년전 신고 주소
저도 어두운계열이 안튀어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 19:22 2년전 신고 주소
난 탈색모 잘어울리는 사람 보면 부럽더라고
7번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 21:27 2년전 신고 주소
금발이쁘겠다ㅠㅠ 난 자연갈색이 젤 무난한거같은데 옴브레 해보고싶더라
8번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:51 2년전 신고 주소
저는 좀 밝은 브라운 계열이 좋더라구요 검은색은 얼굴이 좀 칙칙해보일까봐 ㅎ
9번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 03:21 2년전 신고 주소
난 갈발만 계속하는중....탈색하고싶은데 머리숱너무많고 곱슬도잇고 머릿결도 그렇고 다 안따라준드ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 04:11 2년전 신고 주소
나는 흑발!  갈색하다가 매번 염색하기 애매해서 흑발로정착중
11번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:39 2년전 신고 주소
나는 자연갈색
12번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:25 2년전 신고 주소
난 본연의 검은 머리가 베스트라고 생각하는 편이라,,ㅎㅎ근데 요즘은 염색 너무 잘나와서 한번쯤 해보고싶긴 해
13번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:52 2년전 신고 주소
본연색깔이 젤이쁜거같아 확튀는거 해보는거 아닌ㅇ니상ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 00:01 2년전 신고 주소
앨범 뿌야망이 너무 귀찮아 난 그래서 이젠 진한 갈색으로만 한당
15번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 11:52 2년전 신고 주소
난 애쉬계열!
16번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 19:32 2년전 신고 주소
겨쿨이라 흑발했는데 얼굴 커보여서 약간 후회중 ㅠ 근데 퍼컬에 맞게 염색하는게 이목구비가 살아보이긴 하더라
17번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 16:11 2년전 신고 주소
붉은기 없는 어두운 밤갈색머리 좋아 쿄툐리베이지 맞나 이것도 해보고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성