• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨먹고싶네요 ㅠ

글쓴이 2020-09-11 (금) 23:00 3년전 276
지금 옆에서 치킨먹는데 다이어트하느라 참았어요 흑흑
요즘 한약다이어트해서 간신히 참고있은데
5키로만 더 빠졌으면 좋겠어요~~ 왜케찌우기는 쉬운지 ㅠ
두번째 한약 다이어트인데 휴 첫번째보다는 확실히 어렵네요

946,395
225,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 23:16 3년전 신고 주소
이거딱저얘기아닌가요ㅋㅋㅋ저도 딱5키로만빠지면되는데 그5키로가 안빠져요....하
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 23:24 3년전 신고 주소
전 마라탕이여..ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 밤만되면 왤캐 배고픈걸까여
3번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 02:45 3년전 신고 주소
젇 여퓨ㅠㅠㅠ저녁을 먹었는데 다이어트하려면 일찍자는게 답인듯
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 10:10 3년전 신고 주소
치킨은진짜대박..  밤만되면 미치겠어요. 저만그런거아니죠,
5번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:46 3년전 신고 주소
저도 치킨땡겨서 지금도 자꾸 배달앱
켰다껐다가 하고있어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성