• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트복싱 & 운동복싱

글쓴이 2020-06-15 (월) 14:44 4년전 361
스트레스도 받고,  자꾸 살도 찌고 복싱으로 스트레스 & 살 타파하고 싶네요 ㅎㅎ

살쪄서 줄넘기 하면 무릎 아플꺼 같은데,,,,

줄넘기만 시키진 않으시겠죠...?

복싱 해보신분 계신가요

다이어트 복싱이랑 운동복싱이랑 차이있나욤 ㅎㅎ

3,011,021
117,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 17:43 4년전 신고 주소
그냥 일반 복싱은 기초 체력 위주라고 2달동안 줄넘기만 하고 또 두달은 달리기만하고 5개월 째에 원 투 쨉 훅 배웠어용 ..  다이어트킥복싱은 웨이트랑 같이 살 쭉쭉 빠지는 복싱 자세 운동습관 갈켜주시구 기초대사량 높이는 운동까지 해서 살도 엄청빠지구 이제 먹어도 많이 안찌는 체질로 변했아용
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:01 4년전 신고 주소
다이어트 복싱 추천이요!! 다이어트 복싱이 더 자세가 살빠지는 자세에요
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:20 4년전 신고 주소
그냥 운동복싱하뮌 살빠져요!!!  재미도있구요  다이어트
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:06 4년전 신고 주소
줄넘기는 그냥 워밍업인 것 같더라구요 몸에 열을 내야 운동할 때 덜 다친대요
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:36 4년전 신고 주소
제가 등록했던데는 줄넘기를 꽤 시켰어요;; 복싱보다 줄넘기를 더 했던것 같아요
6번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:11 4년전 신고 주소
제 친구도 다이어트 복싱 다녔는데 줄넘기만 천개씩 한다고 했던거 같아요 무엇이든 해보면 좋지 않을까요
7번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 01:41 4년전 신고 주소
저 복싱 다녀봤는데 진짜 재밌어요 왕추천 참고로 전 여자구요 복싱장가면 여성분들 엄청 많더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성