• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 진짜 왜이러죠?

글쓴이 2020-01-03 (금) 16:56 4년전 204
미세먼지 + 안개의 콜라보로 날씨가 너무너무 구리네요ㅠㅠ 저는 차리리 비가 오거나 추운 날이 낫겠다 싶어요 요즘 날씨 너무 구려요 ㅠㅠ 목도 아프고 코도 안좋고 ... 게다가 기분까지 막 처지니까 너무너무  별로네요ㅠㅠ

2,964,926
1,343,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:59 4년전 신고 주소
하루하루가 극과극인거같아요
엄청춥다가 또 따뜻해지고
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:17 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 추운건 그렇다쳐도 먼지너무 싫더라고요..
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:31 4년전 신고 주소
밖에 나가는게 겁난다는 몸이 반응하니까 죽것어요 전...미세언지 극혐
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 19:02 4년전 신고 주소
중국 때문이죠.. 중국 화력발전소하고 소각장 보시면 까무러치실듯.
5번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:05 4년전 신고 주소
눈이 뿌얘요.제 눈에 머들어갔나 했는데 미세먼지 어우....
6번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 10:13 4년전 신고 주소
중국인들이 한국오면 공기좋다한데요ㅋㅋㅋ 거긴 한치앞도 안보이니까ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:27 4년전 신고 주소
안 그래도 집순이였는데 공기 안 좋아지면서 더더욱 집밖으로 못 나가고 있어요.
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 02:07 4년전 신고 주소
중국인들의 미세먼지가ㅜㅜㅜㅜ,,,, 마스크필수예요 진짜ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:27 4년전 신고 주소
어제까지 미세먼지 장난 아니였죠 ㅠㅠ 오늘 괜찮은데 또 비가 오네요 휴 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:05 4년전 신고 주소
날씨 진짜 최악... ... ㅜㅜㅜ 미세먼지라도 없으면 진짜 좋을텐데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성