• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 곧 있음 퇴사하는데 무섭다

글쓴이 2023-01-17 (화) 16:02 1년전 409
점점 경제도 안좋아지고, 살기 어려워진다는데..
막연한 불안함이 들어ㅠㅠ
그래도 회사 오래 다녔으니 조금 쉬어도 괜찮겠지?ㅠㅠ

3,038,177
2,648,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:04 1년전 신고 주소
나도 그래서 환승이직 할까 했는데 도저히 못참겠어서 그냥 퇴사했어ㅜ 1월 내내 면접보러다니는 중ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:36 1년전 신고 주소
나도 오래쉬면 불안하더라고... 한달정도는 그래도 좀 쉬고 생각해봐도 되지 않을까?
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:47 1년전 신고 주소
나도 곧 퇴사인데 쉬고싶은데 요즘 취업시장이 어렵다길래 걱정도 든다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:54 1년전 신고 주소
그래도 쉬면 리프레쉬 될거야!
너무 불안하다고 생각하지말구 인생에서 언제 잠깐 이렇게 쉬어보겠어하구 쉬어ㅠㅠ
천천히 이직 알아보구! 잘 될거야!
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:28 1년전 신고 주소
불안하면서 쉬면 나만 손해더라고 ㅠ 여태까지 성실하게 다녔으면 다시 적응해서 잘 다닐테니까 한 달은 쉬고 다시 생각해보자
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:21 1년전 신고 주소
괜찮아 괜찮아 그럼에도 인생은 흘러간다!! 잘될 거야
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 21:56 1년전 신고 주소
새로운 전환점이 필요하다고 봐 ! 쉴 때 푹 쉬고 재정비 하고 다시 출발하자 화이팅 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성