• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모바일 게임 하시는분?

글쓴이 2020-07-20 (월) 18:01 3년전 315
꽤 많이 있을 거 같은데 어떤거 하세요?
옛날에는 크아에 빠져있었는데 요새는 카트 징하게 하고 있어요 ㅋㅋ
바람의나라 나왔지만 저는 그거 원래 하는 사라미 아니서 모르는데 재밌나요?
핸드폰 게임으로 할 만한 괜찮을 거 있나요?

2,770,988
433,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:13 3년전 신고 주소
좀 지나긴했는데 모바일 배그는 언제 해도 재밌더라규요 잊혀질 때쯤 다시 생각나는 그런 게임인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람의 나라는 잘 모르겠네요ㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:44 3년전 신고 주소
전 바람의나라 좋아하는데도 재미없엇어용 ㅠㅠㅠ 세븐나이츠합니다..
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 19:32 3년전 신고 주소
카트모바일이요
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 20:52 3년전 신고 주소
바람의나라 해보고있는데 옛날 컴퓨터 바람이랑 많이다르지만 그래도 추억이 새록새록 떠오르고 자동사냥있어서 할만하네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:19 3년전 신고 주소
저도 카트 모바일 ㅋㅋ 피씨로 하는건 진짜 못하는데 모바일은 항상 상위권
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:58 3년전 신고 주소
저는 2048이나 1010! 같은 클래식 계열 게임 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 저는 메이플해요!
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:43 3년전 신고 주소
저도 요즘 카트 라이더에
한창 빠져서 살거있아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦은 매력
8번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:54 3년전 신고 주소
궁수의 전설 추천해요 가끔하기에 이만한게없니요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 14:14 3년전 신고 주소
카트라이더랑 쿠키런 고인물이지만.,, 쿠키런 오븐브레이크도 재밌어요,,ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:08 3년전 신고 주소
카드라이더도 모바일로 되나요?ㅎㅎ 예전에 엄청 좋아했는데 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:49 3년전 신고 주소
모바일 버그 한갑니당 ㅋㅋㅋ 버그 너무 재미쪈 여즘엔 못깔드라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성