• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통 심한분들 있나요

글쓴이 2020-03-11 (수) 17:19 4년전 176
운동도 해주는데 생리전증후군도
심하고 너무 힘드네요
지금도 이지엔식스 한알먹고
바닥에서 지지고있어요 진짜
매달 이게 할짓이아닌거같아요
백수라 다행이지 일하시다가 아프면
다들 어떻게 하시나요???곧취업인데

432,712
1,882,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:07 4년전 신고 주소
전 심한 편은 아니지만...
가끔 증상있다 싶을때 타이레놀 우먼스 먹어요..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:46 4년전 신고 주소
전 생리 시작할때 안심한데 그때 약먹어요. 아프기전에 ㅇㄱ먹는게 효과있다고하더라구요
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 11:38 4년전 신고 주소
맞아요 아프기전에 아플거같은데? 싶을때 먹어요 아프고나서 먹으면 약효 일시적이더라고요
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:00 4년전 신고 주소
생리통도 생리통인데
어느순간부터 생리하기전에 허리가 너무 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허리 아픈 강도에 따라서 생리통 비례하더라구요 ㅠㅠ
그래서 생리 시작하면 저도 먼저 약 먹는 편이에요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성