• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 갑자기 추워지니까

글쓴이 2022-11-30 (수) 16:36 1년전 296
싱숭생숭해진다...  설마 나만 그런거 아니지? 응? ㅋㅋ

1,347,199
2,040,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 19:08 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋ 가을보다 겨울에 더 싱숭생숭해져 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 19:37 1년전 신고 주소
나도 그래 기분이 들쑥날쑥한다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 20:09 1년전 신고 주소
나도 ㅜㅜㅜㅜ진짜 날씨가 뭐라고 이번년도 한달 남은 것도 그래
4번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 23:24 1년전 신고 주소
나도그래 집에만있고싶고ㅠㅠㅠ 성형날짜 잡았는데 걱정쓰
5번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 00:35 1년전 신고 주소
날씨가 갑자기 추워지니. 나도 그러네.. 재수술때문이라도 더 싱숭생숭이야
6번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 01:08 1년전 신고 주소
나만 이런 게 아니었구나 밖에 나가기 싫고 집에만 있고 싶다 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 01:55 1년전 신고 주소
나도그래... 추운거 너무 싫어.. ㅠ 그런데 내일 너무 춥대 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:33 1년전 신고 주소
집에서 하루종일 이불속에서 안나가버리기 ㅠ 날씨 너무 추웡
9번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:50 1년전 신고 주소
며칠전만해도 바람막이로 해결됐는데 어제 패딩꺼냈어 추운겨울 너무너무 싫은데 봄이 어서 오면 좋겠네
10번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 12:49 1년전 신고 주소
갑자기 너무 추워지니까 정신 나갈거같애..
코트는 못입읅듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성