• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모콤플렉스 개빡쳐진짜..ㅠㅠ

글쓴이 2022-08-11 (목) 22:44 1년전 451
거울볼때마다 언젠 맘에 들었다가 언젠 한숨만 나와... ㅋㅋㅋ여기도 고치고싶고 저기도 고치고싶고.. 물론 그랬다간 내 원래 얼굴 아예 사라질까봐 못하지만 휴 진짜 콤플렉스인 부분만이라도 고치고싶어

1,017,907
2,501,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 00:18 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 한숨만 나옴
요새 이쁜얘들이 너무 많라

글쓴이 작성자 2022-08-12 (금) 00:34 1년전 신고 주소
그치.. 걍 다 여신임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 00:24 1년전 신고 주소
맞아 인스타에만 이쁜 사람 있는 줄 알았는데 실제 거리에도 너무 많아 .. 나도 괜찮은 줄 알았는데 ..ㅋㅋㅋㅋ여신들이 길거리에 있네..

글쓴이 작성자 2022-08-12 (금) 00:34 1년전 신고 주소
맞아.. 밖에 나갈때마다 느껴 어떻게 다 예뻐..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 00:29 1년전 신고 주소
흐규.... 겁도나고 고치고싶기도하고 혼란하다혼란해...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-08-12 (금) 00:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ그래더 너무 많이 고치면 그건 그거대로 맘에 안들것같아서.. 딱 정말 맘에 안드는곳만 고쳐야지 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 02:47 1년전 신고 주소
이거 맞아 조명따라 날씨따라 얼굴컨디션따라 얼굴은 매일 좋아졌다가 못생겨보였다가 하는듯 ㅎㅎ 김태희도 마찬가지일거야
5번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 08:29 1년전 신고 주소
나 그럴때 그냥 거울을 안보고 좀 지내다가 머리라던가 스타일 좀 바꾸고 다시 사진찍고 거울보고 그랬어
6번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 17:20 1년전 신고 주소
진짜 나랑 비슷하다,, 나도 그래서 주기적으로 성형 때리는데 한곳 고치면 또 다른곳 보이고,, ㅋ ㅋ  반복인가봐
7번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 05:50 1년전 신고 주소
나도.. 못난 얼굴은 아닌데 자존감이 너무 낮아서 나도모르게 사람들 외모만 관찰하게 되는 내자신이 너무 싫다 성형이 답인건가 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 16:02 1년전 신고 주소
나도...ㅋㅋㅋㅋ 외모콤플렉스 심해서 쌍수했는데 실패해서 더 심해짐
9번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:12 1년전 신고 주소
화장빨도 있는데 화장잘하는덧도 능력인듯 걍 너무 부러워
10번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 06:24 1년전 신고 주소
맞아..외모도 너무 상향평준화 됐어 스타일링 성형 화장 전체적으로 다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성