• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 강아지 고양이중에 누가 더 좋아?

글쓴이 2022-08-11 (목) 21:21 1년전 393
난 무조건 강아지였는데 친구집에서 고양이 보고나서..넘 매력에 빠져버렸어 매력적이야

2,267,072
2,963,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 21:46 1년전 신고 주소
고양이 ♥
2번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 16:27 1년전 신고 주소
강아지  고양이는 애교가 좀 부족
강아지는 손이 더 많이감
3번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 21:38 1년전 신고 주소
난 고양이. 키우고 있는데 그때그때 솔직하게 감정 표현해서 넘 매력있어
4번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 21:39 1년전 신고 주소
갱얼쥐는 지켜주고 싶고 고양이는 관심받고 싶어 결론은 둘다 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 21:56 1년전 신고 주소
난 강아지 고양이 왔다리 갔다리 해 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 22:08 1년전 신고 주소
난 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지들 너무 사랑해❤ 귀엽고 착하고 멍충미 길가다가 강아지 다 만지고 다녀ㅎ.ㅎ
강아지들도 잘 따르고ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 22:21 1년전 신고 주소
둘 다 너무 좋은데ㅠㅠㅜㅠ 강아지랑 고양이 각자 매력이 있어
8번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 22:35 1년전 신고 주소
강아지!!!!! 고양이도 너무 예쁜데 케바케긴 하겠지만 강아지가 더 반겨줘서
9번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 22:51 1년전 신고 주소
강아지! 난 나랑 붙어있는애가 좋아
10번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 23:19 1년전 신고 주소
고양이상! 눈꼬리 올라갓게 너무 매력적이어서 좋아 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 00:12 1년전 신고 주소
강아지ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 00:30 1년전 신고 주소
둘다 너무 좋은데 ㅜㅜㅜ 고를수없으세무ㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 00:38 1년전 신고 주소
하 고민된다.. 고양이는 말랑말랑하고 강아지는 그냥 너무 귀여워
14번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 02:35 1년전 신고 주소
고양이
15번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 08:37 1년전 신고 주소
고양이 키우는 집사로서 고양이 매력 장난없음ㅋㅋ 딱 서로 만족할 만큼만 하고
16번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 10:35 1년전 신고 주소
나 앵무새 키우는데 고양이가 좋아
17번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 16:22 1년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 나더 원래 강아지였는데
친척집에가서 냥이 영접 후 빠져버림 ㅋㅋㅋ 도도하고 진차 ㅠㅠㅠ귀야워
18번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 16:40 1년전 신고 주소
난 고양이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여웡 골골송 들으면서 힐링하면 진짜 ..
19번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 05:51 1년전 신고 주소
둘다 각자의 매력이있는고같아 사실 난 뭔들 다귀여워죽겄엉.. ㅠㅠㅠ 반려견 반려묘 키우는 애들이 젤부러워
20번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 16:01 1년전 신고 주소
나는 고양이!! 강아지는 너무 나 없으면 안될거 같은 느낌인데 고양이는 그게 좀 덜해서ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 23:12 1년전 신고 주소
고양이파였는데 강아지 키운뒤로 무조건 강아지.
여우같고 사랑스러워
22번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 07:03 1년전 신고 주소
강아지 너무 사랑스러워 ㅜㅜ 날 조건없이 사랑해주는 친구같아
23번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 11:48 1년전 신고 주소
난 둘다 넘 좋지만 강아지 키우는 사람으로써 강아지!! 너무 사랑둥이들이야 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성