• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 약

글쓴이 2022-05-30 (월) 14:10 2년전 393
다이어트 약 끊은 사람 있어? ㅠㅠ
나 1년 넘게 먹고 있는데 도저히 못 끊겠어..
지금 몸무게 변화는 없는데 안 먹으면 다시 살 찔까 봐ㅠ

164,618
2,480,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 15:30 2년전 신고 주소
간체크 한번해봐 다이어트약 1~2달 복용하다가 간이 많이 약해졋었음 몸에 이상이없으면 계속복용해도 상관없지 않을까

글쓴이 작성자 2022-05-30 (월) 17:36 2년전 신고 주소
간체크 하러 가봐야겠다..  나 다이어트 약 먹고 몸 많이 안 좋아져서 걱정이야ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 15:59 2년전 신고 주소
그것도 중독이라고는 하던데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-05-30 (월) 17:37 2년전 신고 주소
맞아.. 진짜 중독이야 술은 끊어도 다이어트 약은 못 끊겠어..
3번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:15 2년전 신고 주소
나 끊었어. 지금 유지중이야 ~~ 그거 계속 먹으면 손떨리고 그러지않아? 난 그래서 끊었어

글쓴이 작성자 2022-05-30 (월) 17:40 2년전 신고 주소
나 손은 안 떨리는데 처음보다 효과도 없고 안 먹으면 너무 피곤해서 먹게 돼..
유지하고 있는거 너무 부럽다ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 17:55 2년전 신고 주소
디에타민?? 그거 몸에 안좋아서 잘 안먹으려고 하는중ㅠ

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 17:25 2년전 신고 주소
맞아.. 그래서 끊고 싶은데 못 끊고 있어ㅠㅠ 하 언제 끊지 진짜..
5번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 19:25 2년전 신고 주소
다이어트약말고 유산균 먹는게 더 효과적인것 같아
장이 나빠지니까 다이어트약두 효과없더라구

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 17:28 2년전 신고 주소
나 유산균 먹어! 근데 변비는 원래 심해서..
그래서 주말에 그 푸른주스 마시는데 그게 효과가 더 좋더라 진짜 나 이거 없으면 못살아
5번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 19:26 2년전 신고 주소
끊자마자 살이랑 피로얻었어 웃프다 장관리잘해

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 17:31 2년전 신고 주소
내가 지금 피로 때문에 못 끊는중ㅜㅜㅜ 진짜 안 먹으면 너무 피곤해서 계속 먹게 돼..
6번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 23:33 2년전 신고 주소
그런거 먹으면 호르몬 변화 온다고 들었음.. 뭐든지 약으로 하는건 별로 좋은 선택이 아닌거 같다 조심해..

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 17:32 2년전 신고 주소
웅,..그래서 지금 먹은거 후회되는데 이미 먹었으니까 이제부터라도 끊어 봐야지ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 10:24 2년전 신고 주소
오ㅏ 나도...나 진짜 언제 끊냐.....나만 그런거 아니지...?

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 17:36 2년전 신고 주소
진짜 이것도 중독이야.. 난 오늘 약 처방 받은거 다 먹고 병원 안 갔어..
내일부터 안 먹게ㅠㅠ 할 수 있겠지..? 이러고 다시 처방 받으러 갈 거 같아ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 11:14 2년전 신고 주소
아 무슨말인지 완전 공감해..진짜로 어떻게 끊지ㅠㅠ?

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 17:41 2년전 신고 주소
그니까..이럴 줄 알았으면 처음부터 안 먹는 건데ㅠㅠ
난 일단 처방받은 약 다 먹어서 내일부터 도전해보게!
9번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 04:43 2년전 신고 주소
다이어트약 못끊는것 같더라 나랑 전혀친하지 않은 언니가 대리처방좀 해달라고 부탁하더라 중독인가 싶기도했어 너도 조심하렴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성